рейтинг блогов

Как решиться на лазерную коррекцию зрения

топ 100 блогов miumau04.11.2018 Уважаемая Яна,

Спасибо за эту рубрику.
Вопрос у меня такой. Как решиться на лазерную операцию по исправлению зрения.


Родители спросили что бы я хотел на свой вроде как юбилей (25 лет). Я попросил операцию.
От всей семьи они собрали денег и сказали, что могу сделать операцию хоть в России, хоть в Европе.
Я не ожидал. Очень обрадовался.
Уже дней 10 изучаю методы, читаю обзоры и рекомендации о врачах.


Мне так страшно. Оказывается, эта область ещё не так хорошо изучена, как я думал.

Я читал про ваши операции (дай Б здоровья). А вы делали именно лазерную операцию? Больно было? Оно стоило того?
Что скажут читатели, которые может тоже прошли через это.

Благодарю за внимание. Мне надо или решиться, или уже честно сказать отцу, что боюсь. Ох, самое главное. Зрение у меня -5; много лет не меняется. Еще раз спасибо.

***

Здравствуйте!
Я бы предложила не выбирать себе методы, а предоставить это врачам. Они обследуют вас, и все равно выберут тот метод, который лучше всего подходит вам.

Эта область отлично изучена, операции по коррекции близорукостиделают уде лет 30, и в последние 15 лет они сильно улучшились. В принипе все операции, которые делают последние лет 15, очень хорошие. Я в свое время тоже боялась. Но потом посмотрела, как это сделали все подруги вокруг, и сделала. После этого была счастлива - зрение улучшилось сразу, ничего не болело. Единственное - после операции нужно очень дисциплинированно капать в глаза капли много раз в день, несколько недель. К этому заданию нужно относиться очень серьезно. Но если следовать правилам, все будет хорошо.

Наверное вы читали в моем жж, что я в последние годы заимела кучу сложных проблем с глазами, и их чинили лучшие специалисты. Так вот они, во-первых, сказали, что та операция, которую я делала более 10 лет назад, была сделана прекрасно, и до сих пор считается прекрасно сделанной. А во-вторых - нынешные проблемы не удалось бы так хорошо починить, если бы я тогда не сделала ту операцию. Так что я вам очень желаю, чтобы это тайное знание вам никогда не пригодилось. Но специалисты и сейчас считают, что лучше такую операцию сделать, если можете. (Не все это делать можно, но это врачи вам точно скажут.)

Еще вам совет, планируйте, что возможно у врача нужно будет представиться два раза. Меня смотрели один раз, потом велели прийти чеорез полгода. Чтобы посмотреть на "динамику" зрения, и решить, подходит ли мне такая операция. И, если хотите рекомендацию - пойдите в Берлине к профессору Фаму. Herr Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham, он уже не работает в отделении, но еще делает операции отдельным пациентам. Он - настоящий суперстар, и делает подобные операции очень круто. (Он сделал все мои последние операции и спас значительную часть моего зрения.) :-)

И это не страшно, не больно, после операции моментально наступает идеальное зрение. Когда закончатся эти капли, вы станете беззаботным зрячим человеком. Так что не бойтесь, это давно рутинная операция, все специалисты, которые этим занимаются, делают их по 20-30 в день и тысячи в год. У них огромный опыт и большая рутина, это очень хорошо для врачей. И поменьше читайте страшилки в интернете. Имейте в виду, что те, кто сделал и забыл - об этом нигде не говорят и не пишут. :-)

В общем, с наступающим вас днем рождения, и желаю вам, чтобы для вас нашлась хорошая подходящая операция, и чтобы она прошла за 5 минут и вы остались довольны.

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на [email protected] письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!

Как решиться на лазерную коррекцию зрения


Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html

Как решиться на лазерную коррекцию зрения





Как решиться на лазерную коррекцию зрения


Смотрите также:

Как решиться на лазерную коррекцию зрения Магазин Белолапик
Как решиться на лазерную коррекцию зрения Все новости в Телеграме
Как решиться на лазерную коррекцию зрения Недетские картинки в Телеграме
Как решиться на лазерную коррекцию зрения Уютный чат в Телеграме
Как решиться на лазерную коррекцию зрения Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Как решиться на лазерную коррекцию зрения http://paypal.me/mammamiu

Как решиться на лазерную коррекцию зрения



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Российская внешняя политика странным образом перешла в разряд тем, которые освещаются разного рода представителями - но официальные лица, которые, собственно, и являются "мейкерами" этой политиками, ограничиваются загадочным молчанием или ...
"Быть героем - значит сражаться и против самой всесильной судьбы" (с). /Стефан Цвейг/ Доброго времени суток, коллеги. Сегодняшнюю мою статью можно назвать экстренной. Даже не смотря на то, что готовилась она несколько дней. Начну сразу с ...
Позвонили мне недавно ребята с которыми мы зимой под Дебальцево рядом стояли. Просили помочь вытащить своего боевого командира из сизо. И знаете, я раньше практически не общался со структурами МВД ДНР, но теперь пообщавшись я слегка охренел. Для тех кому лень читать - скажу сразу найти ...
Да-да-да, сегодня 8 лет как мы уведомили государство о нашем желании быть вместе навсегда, и 8,7 лет как мы вообще знакомы и являемся парой. Это было просто самое лучшее решение судьбы - свести нас вместе, ибо мы - это 1 человек в 2 телах. И я твердо убеждена - противоположности может и ...
Как это ни банально, герои современной России не одинокие «благородные» разбойники, не легендарные разведчики, не борцы с преступниками и не бесстрашные воины. Сегодня героями становятся успешные, независимые, честные граждане, способные ...