рейтинг блогов

Как Путин троллил украинского журналиста, но сам сел в лужу

топ 100 блогов burckina_new08.01.2020 Как Путин троллил украинского журналиста, но сам сел в лужу
Владимир Путин "славится" своим умением не лезть за словом в карман. Это у него выходит в последние годы не слишком удачно -- легендарное "мочить в сортире" осталось далеко в прошлом. После чего началась эпоха "она утонула".

С тех пор шутки у Путина все больше выходят двусмысленные, слыша которые не знаешь то ли плакать, то ли смеяться. Все в ад, а мы рай, понимаешь отправимся. Очень смешно в кавычках.

Кроме неудачных шуток у Путина наблюдается страсть к троллингу своих оппонентов. Тоже не слишком удачному. На последней пресс-конференции Путин пытался потроллить украинского журналиста Романа Цымбалюка, но вышло это у него криво.

Цимбалюк задал ему конкретный вопрос:

Действительно, у нас и у меня лично нет проблем для того, чтобы работать в России. Возможно, если бы украинские танки были бы на Кубани, то вы тоже бы немножечко к нам изменили отношение.

Путин, недослушав перевел стрелки на тему устаревших танков:

Вы имеете в виду 72-е машины или 34-е? (Смех.)

Р.Цимбалюк: У нас основной боевой танк – Т-64, произведён в Харькове.

В.Путин: Т-64 – это тоже советская машина.

Р.Цимбалюк: Вы тоже говорили, что из Советского Союза вышли.

Путин, поняв, что перетроллить и отвлечь внимание не сумел, решил послушать до конца вопрос: Ладно. Хорошо.

Здесь мы видим попытку Путина обсмеять украинскую сторону, которая воют до исх пор на советском заделе. Удалось это ему сделать или нет, можно выяснить, если посмотреть на танки, стоящие на вооружении в России и на Украине. Для этого воспользуемся открытыми данными. По ним я сделал наглядную диаграмму:
Как Путин троллил украинского журналиста, но сам сел в лужу
Из нее понятно, что у самой армии РФ основу танковых войск составляют танки советской разработки и производства. Более менее современный танк Т-90 является глубокой модернизацией танка Т-72, причем разработан он был еще в конце 80-х годов. После 1991 года просто выпускался. То есть даже он советский задел.

Судьба хваленной и распиаренной "Арматы" и вовсе находится в подвешенном состоянии. По последним новостям от нее было решено отказаться.

Таким образом можно смело утверждать, что практически 100% современной танковой мощи РФ родом из СССР, следовательно у Путина не было никакого морального права надсмехаться над устаревшими танками Украины. Над собой нужно смеяться.

Лайкнуть на Дзен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я  закрываю свой проект ПОСТКРОССИНГ и ухожу из спорта совсем. У меня 7 коробок чистых открыток и столько же полученных. Я гтова из бескорыстно раздать обществу, только быстро. Хотелось бы это сделать в течение нескольких дней в Москве, потом я их просто уничтожу безжалостно. Поэтом ...
Я мечтала это написать! Ну что за славное словосочетание, почти Агата Кристи.  Следующим следует написать, конечно «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Но, больше подойдёт, пожалуй, статус «всё сложно».  Сегодня была ...
Как вы думаете, что объединяете этих женщин? Четыре певицы, одна модельер и одна актриса. Все эти имена на слуху, успехи в карьере – тоже.  Дело в том, что каждая из этих женщин перенеслакесарево сечение. Кто-то запланированную операцию по показаниям (у Джоли родилась двойня), ког ...
Сегодня будет рассказ о ситуации, которая затрагивает все самые потаенные глубины моей души. Боль, возмущение и негодование смешались в один приторный коктейль недовольства. 22 - стало магической цифрой за последние месяцы. Именно 22 евро наши доблестные чиновники поставили заграждающим ...
Ла ла лай ла ла лай ла ла лала ла ла лай ла ла ла ...