рейтинг блогов

Как правильно выйти из френдзоны

топ 100 блогов pavelfedunov12.01.2020

Как правильно выйти из френдзоны

Как стало известно, что психологи рассказали, как можно выйти из френдзоны и построить крепкие и счастливые отношения

Так, не редко парни или девушки попадают в так называемую френдзону, из которой выйти порой бывает очень сложно. Но это совершенно не значит, что на человеке стоит ставить сразу крест. Выход из ситуации есть. Главное - это правильно действовать и в некоторых ситуациях даже сохранять хладнокровие.


Чаще всего такая участь с френдзоной касается парней. Поэтому рассмотрим на примере, где девушка не воспринимает парня, как своего потенциального возлюбленного. В первую очередь стоит разобраться, что стало причиной такого поведения, которых может быть сразу несколько.

ей нужно иметь запасной вариант на случай, если герой ее романа так и не появится;
ей нужны только твои советы о поведении мужчин;
удобно иметь под рукой мужика, который и закоротившую розетку починит, и протекающий душ разберет;
у нее уже есть "кавалер сердца", но друг нужен, чтобы отвлечься;
материальная выгода - не стоит отрицать.
При этом нужно быть точно уверенным, что парень находится именно в такой зоне. Это легко проверить по наличию таких фраз как "Ты мне как брат", "Мне бы такого парня, как ты" или "Мне так помогает общение с тобой". Что делать в таком случае? Действовать!

Для начала стоит полностью изменить себя и откинуть в сторону нерешительность. Можно сделать сюрприз, например, пригласив девушку в ресторан или кино. Подарить цветы также будет не лишним, но главное помнить, что решительность должна быть в каждом поступке.

Далее можно дать понять, что мир на ней не сошелся и могут быть и другие дела. Тогда есть шанс, что она заинтересуется и подстроит свои планы под парня. Отношения должны быть комфортными и наполненными. Не нужно ни себя, ни ее в чем-то ущемлять.

Также можно попробовать ненавязчиво перейти к более тактильному общению. К примеру, поправить ее прядь волос, застегнуть замок на платье, но при этом проявлять романтику.

И последний совет, что девушки не всегда понимают намеков, проще сказать прямым текстом, тогда все станет на свои места.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Буквально вчера я писал о инициативе Венгрии пересмотреть ассоциацию Украины с Евросоюзом, в связи с принятым на Украине так называемым «законом об образовании», откровенно нацистским, и предположил, что следующим шагом Венгрии будет поднятие вопроса о территориальной принадлежности ...
...
Путин сказал, что спекуляция валютой на бирже законна и все спекулянты известны. Фрадков утверждал, что рубль обвалили иностранные фонды. Ваше мнение -  кто на бирже спекулирует валютой, и куда вливания  ЦБ, сырьевиков и экспортеров уходят? ...
  Американская сторона попросила Иран вернуть беспилотник США. Однако Иран намерен изучить технологии беспилотника ЦРУ, упавшего на востоке Ирана в начале декабря, и создать с их помощью собственные БПЛА. Об этом заявил заместитель ...
Запор...??? Снимаем... Вещь простая, но не што б радовало... Запоров их два - простой и атонический. Простой возникает на почве желчевыделения (выброс желчи...). Стенки кишечника воспаляются... вс ...