Как повысить мотивацию и полностью изменить свое тело. Четыре Простых Шага к

топ 100 блогов interpares07.06.2018 Добрый день, уважаемые друзья, коллеги, софренды и телочки. Сегодняшний мой доклад будет полностью посвящен вопросам психологии и научно обоснованным принципам здорового образа жизни.

Итак. Не секрет, что в 35 (+/-) лет многие из нас, да почти все, начинаем подтекать шифером и ёбаться на каких-то вещах, о которых раньше не задумывались. Кто-то начинает постигать науку игры на фортепьяне, кто-то бросает пить и женится, кто-то бросается в пучину политики, а кто-то решает слепить из говна конфетку своего престарелого изношенного тела новый красивый торс.

Что ж, хорошо. Похвально. Лучше поздно, чем никогда. Однако, все категории людей, решивших что-то изменить в жизни, сталкиваются с такой мощной хуйней, как мотивация, а точнее - ее отсутствие. Или есть такое, что мотивация есть (иначе нахуй это все), а силы воли нет, да еще и что-то мешает, какая-то большая куча мелких говен, осложняющих свободный ход к мечте.

Что же это за сложности?

С самого начала неофит начинает читать форумы кочек, после чего впадает в дикую депрессею. Судите сами, на неподготовленного человека выпадает огромная куча инфы и срачей: что качать, что не качать, как качать, в какой день качать и прочая хуета вроде дельт, бицепсов, квадрицепсов и прочего кала. Кортизола там, инсулинового окна (или какое оно там, не помню), утренние тренировки, хуютренние и так далее. Пиздец, ада просто дохуя, немудрено заскучать и плюнуть слюной.

Запомни, неофитушка, и успокойся. Тебе не надо ничего качать и прокачивать. Забей на мышцы, блять, кортизолы, хуёлы, углеводные окна, бицепсы, трицепсы, отдых мышц (какой к псам отдых мышц, их же нет) и прочее говно. Просто забей на всё, и не читай ничего.  Дергайся на турнике, на брусьях, ходи по дорожке, просто двигайся, привыкай. Не нужны тебе щас румынские тяги и болгарские сплиты. Просто приходи в зал и двигайся. Это же легко, а?

Это еще не все говно. Бедному жирдяю нужны же конечно кроссовки для бега, для кроссфита, майка покрасивше, шорты, блеать еще непременно банка протеина и фляжка для протеина ох ебать. И еще чехольчек на руку для айфона, чтобы в приложенее записывать достижения амимими. И это все надо купить, а как выбрать? А что лучше? И подешевле бы. Ой, как много всего надо! И чтобы в зале не выглядеть лошпетом.

...Да не, не надо. В зале на тебя всем похуй и до пизды. Поэтому хватит старых проссаных шортелей с пальмами, футболки "секс-инструктор", купленной по пьяни в турции, и любых более-менее целых шкар, в которых ты бродишь за пивом. Нахуй все эти униформы? Потом купишь, когда это говно истлеет от пота гггг. Не, но если оооочень хочешь, то покупай. Просто это все ни к чему, ненужное оно сейчас. В идеале, если ты не повернут на шопинге, то вся твоя подготовка к залу обойдется ну в косарь-два. За глаза. Вместе с сумкой. Кстати, все свое барахло можно и в пакет Пятерочки сложить. Совсем ведь несложно и незатратно, правда? Просто вспомни, как ты собирался на физру в школе.

На сколько брать абонемент? За год педесят тыщ, дорого блеадъ, а вдруг не буду ходить? А вот за полгода трицать пять тыщ, а вдруг буду ходить весь год? Метания-метания.

Бери абик на месяц тыщ за семь. Серьезно. Во-первых, мотивация: месяц быстро пролетает, и надо полностью использовать абик. Во-вторых, если ты и забьешь на зал, то проебать семь тыр не так обидно, как пейсят. А если втянешься - там и купишь годовой, да еще со скидкой будет, фитносы обычно делают скидос уже занимающимся клиентосам. Выгодно? Просто? Еще бы!

Какой зал выбрать? Столько отзывов, столько мнений! Здесь в дУше воняет, там администрация хамит, здесь нет полотенец, тут много народу вечером. Ох, как все запутано((((

Уже говорили. Не читайте отзывов. 101% отзывов о залах пишут конкуренты и ебанаты, которым все в жизни хуево. На деле все залы одинаковы, и, поверь, критерий выбора должен быть для тебя один: удобство доступа. Забей хуй на все, ищи такой, чтобы твои тропы пролегали мимо него. Чтобы он был виден из окна дома, либо лежал по пути на работу, либо между твоим домом и пивным магазом, короче, располагался так, чтобы постоянно быть на глазах, мозолил их и как бы шептал: "Войди в меня, куда же ты идешь, не проходи мимо, бро". Как бы тебе сам зал будет помогать.

Итак, подводя итоги, перечислим Читыри Простых Шага к красивой фигуре и успеху.

1) Прийти в самый ближний и удобный по доступу зал.
2) Купить там самый дешевый абонемент на месяц.
3) Достать из сумки одежду для занятий.
4) Начать двигаться.

Этим секретным знанием я делюсь только сегодня и только с вами, дорогие  друзья. Эта поразительная простота поможет вам усилить мотивацию, восполнит собою недостаток силы воли, и очень легко приведет вас к успеху.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
..как выводили из Таргета на Стейт девушку, пытавшуюся что-то вынести. Это не в первый раз, что я вижу магазинных воров в магазинах на Стейт, но, наверно, удивило, как все было сработано, как один охранник у выхода, другой из середины зала - поймали в клещи, повели под локоток.... ...
Телеграм Сергея Пархоменко вчера взломали при деятельном содействии оператора МТС. Перехватили СМС-сообщение, необходимое для авторизации, потом залогинились и обнулили его историю. Глубже забраться не смогли, потому что Telegram ввёл такую систему авторизации, что просто по СМС её не по ...
Вот что получается в API-Картах из народных карт! После модерации все мои старания по созданию карт для фирмы успешно провалились!!! "Хвала" Вам господа "Я модератор!"  Большего безобразия встретить трудно!!! Все исправления вносятся модераторами ...
Советник парашки: Сегодня складывается такая ситуация, что россиянам нужно или нам Крым отдать, либо Херсонскую область до Каховки захватить - поскольку там шлюзы. Генштабу и всем другим ведомствам нужно приложить максимум усилий для усиления именно этого направления, это направление являе ...
Павел Зарубин (ТК "Россия") спросил у украинского президента: "Почему ваши войска бомбят мирные города?", - после чего журналиста удалили из Дворца Независимости; охрана объяснила, что это было сделано за преднамеренную провокацию ... Журналистам положено задавать интересные во ...