Готовимся к зомби-апокалипсису. Часть 1. Армия тьмы.

топ 100 блогов interpares01.06.2018 Сегодня я помог людям.

Утром зашел в магазин, чтобы купить бутылочку Спрайта. У прилавка уныло толкались потрепанные люди, тускло освещая полумрак лавки субшнифтовыми фонарями. "Братан, ну ладно тебе, - глухо бормотали они продавцу. - Ну ладно тебе, братан, ну че ты?"

С моим появлением среди людей возникло небольшое оживление. Из их круга выступил наиболее благообразный, и, покашливая, попросил выручить благородное собрание мелочью. Настроение у меня было довольно благодушное, вид у синьоров был довольно жалкий, и я попросил продавца продать им бутылочку "Калины красной" с парой банок "Охоты" на закуску. Помещение тут ж осветилось и согрелось теплом человеческих сердец.

"Спасибо, братан! - вновь глухо забормотал их штатный чревовещатель. - Братан, спасибо..." - его толкнули локтем, в нем что-то икнуло, и он продолжил тем же голосом: "Мужчина, большое спасибо! Спасибо вам большое, мужчина..." Благообразный горячо поблагодарил меня за спасение коллектива и выразил надежду на мое присоединение к палате пэров. Я отказался, и синьоры поспешили к близлежащей верандочке для мам с колясками.

И я вот что подумал. Многие готовятся к зомби-апокалипсису, покупая штаны-вассерманы, набивая рюкзаки какими-то дикими штучками-дрючками с Али, изучая с дивана методы построения палаток в тайге, наворачивая полноприводную технику, забивая шкафы тушенкой и макаронами, скупая патроны, укрепляя дома...

Всё хуйня, Миша ©

Тушенка будет съедена, за вассерманы ухватятся зомби и  жирноватой тонкорукой тушке со слабыми легкими не получится отбиться. До тайги не доехать, а патроны украдут и используют твои же друзья. Штучки с Али сломаются в первый же день использования.

Надо создавать свою личную армию. И поэтому не пренебрегайте потасканными людьми на районе, просящими выручить парой монет. Давайте им монеты - вы не обеднеете, а они запомнят вас. Покупайте им иногда готовое топливо - для вас это цена бутылки пива или коктейля в фитнес-центре, а для них это целый насыщенный вечер. Уважение огромного коллектива вы сможете купить всего лишь за пятьдесят рублей в месяц, а безграничную преданность - за пятьсот.

Не скаредничайте, раскройте шире душу, и уже через месяц вы будете жить среди личной гвардии, и в мирное время готовой броситься вам на выручку в любой момент.

А когда наступит тот самый кровавый миг зомби-апокалипсиса, вы с улыбкой будете смотреть из-за спин своего воинства на то, как подыхают, корчась, и восстают, ломаясь, ваши враги и недруги. Вы сможете не бояться их: ведь вид и запах вашей гвардии ничем не будет отличаться от оживших. Вы сможете передвигаться куда угодно и как угодно, презирая границы, неуязвимо прорезая места наибольшего заражения, высылая разведчиков и получая лучшие ресурсы, оставшиеся от этих жалких собирателей макарон и хранителей тушенки.

Плюньте на форумы мамкиных выживальщиков, в реальности не могущих и разбить яйца о край сковороды. Не тратьте денег на желтую продукцию с сайта-барахолки.

Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить собой соседей. Ваше спасение и ваши солдаты уже рядом. Чтобы собрать и поддерживать войско, не нужно много усилий - не более, чем запустить руку в карман и выудить оттуда монету.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Причиной смерти предпринимателя и инженера Валерия Пшеничного в СИЗО стало самоубийство; это " установлено достоверно ", сообщил руководитель главного следственного управления СК по Петербургу Александр Клаус , - и отлегло. Ничего радостного, конечно, - смерть всегда ...
Качкам на заметку. В Питере запалили троих тренеров по фитнесу (со слов зомбоящика, но ему веры нет). Торговали анаболиками, амфетаминами и гашишём. Смотреть видео с уродами. Слово уроды без кавычек, что понятно из видео. ...
Казань завалило окончательно... Ночью шел снегопад крупными мокрыми хлопьями... ;-)))) ...
Как прическа меняет человека. Интересно сравнить - с волосами и без них. ...
Я ее когда впервые увидела - она мне сразу страшно не понравилась.Потому что она напоминала красавиц из моего детства. Вот про них я как раз рассказывала. Что во времена моего детства больше всего котировались низенькие коротконогие модницы с ...