ахахаха!

топ 100 блогов interpares31.05.2018
36-летний министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев лишился работы после отдыха с женщиной-коллегой. Приказ об увольнении уже подписан.

Нетрезвую пару обнаружили 25 мая инспекторы ГИБДД в остановленной иномарке. За рулем была завсектором муниципального контроля районной администрации (должность просто огненная ящетаю. И юзернеймоугодная - прим. interpares) Саратова Мария Мищенко. У пьяной девушки не оказалось при себе водительских прав. На заднем сиденье автомобиля спал министр финансов региона Выскребенцев. Когда мужчина наконец проснулся, он пояснил сотрудникам ДПС, что машина служебная (да это в корне меняет дело! - прим. interpares) . Девушка в расстегнутом боди долго отказывалась садиться в патрульную машину, а после выходить из нее.

После скандала министр ушел в отпуск, а с 31 мая губернатор области освободил его от обязанностей. Выскребенцев занимал пост главы минфина Саратовской области с 2014 года. По итогам 2017-го министр с доходом 2,75 млн рублей вошел в тройку самых богатых чиновников региона.

*****
Вот берите пример, товарищи. Многие поднывают, что дескать быт заел, возраст не тот уже, никто сочной писечки не дает, и тогдалие; а вот посмотрите, наш ровесник, ну +/-, то есть мы с ним один октебряцкий значок носили, под одним дидушкой Лениным в школе учили буквы, на одни дискачи ходили в славных, благословенных началах 2000-х годов. И вот этот чувак до сих пор - арёль! Умеет гульнуть и девушку уважить.

И он не какой-то там заевшийся чиновнище. Обратите внимание: доход-доходик всего 229 тыр в месяц, это как бы ну совсем не дохуя, я бы сказал. Очень не дохуя. Если, допустим, ты семейный человек, то ваще маловато: съем хатки уже 70, на машину тыщ 25 в месец откашляй, если в кредид, кружки-занятия, жене на солон кросоты, так покушивать в обед нормально тыщ 15 (эт за месяц), туда-сюда, вот и нет деньжат. Ну а если один, то все равно, развлеченья-развлеченьица тоже денюжку отнимают, телочку там в Эмираты-эмиратики свози, хуе-мое там, вот это вот все, ну или даже платной прелестнице заплати, а берут они прилично, если товарец не для быдла.

Так што вот так вот, корешки-корешочки. Обычный чувак. Есть еще порох в ягодицах, не ащкуйте там, все нормально.

И напоследок Мория Мищенко.
ахахаха!
ахахаха!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Джон Бон Джови с семьей вчера во время отдыха в Хорватии. src ...
Камерон Диас в прошлую среду на улицах Голливуда. ...
Несколько литров чая с медом и лимоном не являются альтернативой жареной картошечке с грибами, бутерброду (ладно, бутербродам) из бородинского хлебушка с украинским салом или коробочке мороженого Мовенпик под шампанское с малиной. И от мыслей о ...
 Утро началось как обычно. Разве что утреннюю молитву мы отслужили теперь втроём. Я опять ушёл в колодец, не дожидаясь Деды. Прибежав наверх, в колодец, я быстро скинул кафтан и упал в ожидании Матушки. Я знал, что Деда догадывается, что я ...
Маразм крепчает! Собственно, кто такая Елена Исинбаева прекрасно знает вся Россия. И достаточно неплохо - весь мир. Бой Джордж - личность в России известная мало. А на Западе - известная широко только в очень специфических кругах. Настоящее имя этого деятеля - Джордж Алан О'Дауд. С ранних ...