рейтинг блогов

Как оплатить зарубежные сервисы из России

топ 100 блогов kukmor14.06.2022 Многие в 2022 году столкнулись с вопросом: "Как оплатить отели, товары и услуги на зарубежных сайтах, а также иностранные хостинги и сервисы: Adobe, InDesign, AliEspress, Uxcel, Zoom и другие?"

Все начали перебирать варианты, каждый из которых сначала заявлялся, как панацея, полностью решающая проблему, но в итоге у очередного способа на практике выявлялись существенные недостатки или они переставали работать:
- в Казахстане перестали выдавать ИНН, который нужен, чтобы оформить карту;
- купить уже оплаченный аккаунт нужного сервиса очень рискованно;
- криптовалюта всем хороша, но вот только принимают её к оплате далеко не везде;
- счет мобильного телефона помогает в некоторых случаях, но гарантий прохождения платежа нет;
- еще можно попросить друзей или родственников за границей, но тогда возникает аналогичный вопрос: "Как перевести деньги им самим из России...?";
- самые большие надежды были на российскую карту Мир на платежной системе UnionPay, но выяснилось, что функционал её ограничен и не все зарубежные сервисы её принимают.

Еще один общий минус этих способов при самостоятельном решении вопроса - ситуация меняется каждый день, всё, что вы выяснили вчера, завтра может оказаться не актуальным!

Еще в идеале все бы хотели решить этот вопрос, не поднимаясь с кресла или дивана ;).
А значит 100%-ое решение одно - специализированный сервис. Где работают специально обученные люди, которые изучили тему от и до, а главное(!) - каждый день актуализируют информацию.

Как они работают?
Оставляешь заявку с указанием необходимого сервиса, выбираешь способ оплаты, оплачиваешь услугу, далее производится оплата нужного сервиса, и ты получаешь результат

Осталось выбрать такой сервис, который гарантированно помогает оплатить сервисы, отели, товары и услуги на зарубежных сайтах.

Я перепробовал несколько и лучшее впечатление осталось от Helpers Team, реально помогли оплатить зарубежный сервис, необходимый в работе, но с которым возникли сложности весной 2022го, как вы понимаете ;)

Подробно о том, как это работает:

Как оплатить зарубежные сервисы из России

1. Пишете в телегу @helpers_team_ru и рассказываете, что вам нужно* (необходимый сервис, товар, услуга, авиабилеты, отель). Уже на этом этапе вас могут проконсультировать исходя из опыта ваших предшественников.

*они не оплачивают YouTube, iCloud, iTunes, Spotify и Wix, при получении заявки сначала проверяют сервис, который нужно оплатить.

Помимо сервисов, помогают оплатить товары и услуги на зарубежных сайтах. Также у них большой опыт оплат за бронирование отелей и покупки билетов на самолеты на зарубежных сайтах авиакомпаний, например таких как Turkish Airlines.

2. Далее вы выбираете схему оплаты. Вопрос, который всегда нас волнует: "Надо ли будет давать данные своего аккаунта?"
Нет, если выбрать вариант с одноразовой картой, когда вам пришлют её данные для оплаты и вы сами сделаете платеж в своем аккаунте.
Но если можно оплатить необходимое только через PayPal, то могут понадобиться данные для входа в аккаунт.

3. Оплачиваете услугу.
Итоговая сумма* = Комиссия за услугу + стоимость необходимого вам сервиса в валюте.

*складывается индивидуально исходя из текущих курсов валют.

4. Происходит оплата сервиса вами с помощью данных одноразовой карты или это делают ребята из Helpers Team сами.

Если оплата не пройдет (например, сервисы могут отклонять оплату аккаунтов зарегистрированных в RU зоне), то вам возвращают всю сумму полностью.

5. Проверяете результат.
6. Дело сделано!

Ребята заявляют, что с марта 2022 года уже помогли оплатить более 700 зарубежных сервисов, товаров и услуг.
На сайте у них есть отзывы клиентов helpersteam.ru/#reviews
Если у вам нужны примеры, то можете написать им и узнать как они работают, я сам так сделал сначала.

По другим деталям проще сразу написать им в Telegram t.me/helpers_team_ru

Повторюсь, если вы собрались за границу или уже там находитесь и вам нужно оплатить авиабилет и отель, то ребята тоже помогут.

Фотография для привлечения внимания ;) Мы с Ксюшечкой в Норвегии
Как оплатить зарубежные сервисы из России

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня смотрю Интерфакс и вижу там вот что, ...
Луна светит ну просто как фонарь! И звезды, звезды, много-много звезд! Не то что в городе! А перед рассветом луна еще крупнее и оранжевая! Так красиво! Свекровь обожает цветы, четверть участка занята клумбами. Каждый год новые необычные сорта добавляются, надо как-то пофоткать. А я ...
Пичалька :( ...
В немецкой федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия суд объявил вне закона обрезание крайней плоти по религиозным причинам , признав его нарушением прав ребенка. Рано или поздно это должно было случиться. Потому что неразрешимое ...
Впрочем, уже заканчивается. Играют Табаков, Козаков и Яковлев. не поймёшь, кто хуже. Можно сказать, что хуже всех - режиссёр Трахтенберг, но это не вся ...