Как обойти Сталика и стать лучшим кулинарным блогером ЖЖ
silverlj — 05.08.2015 Сталик в рейтинге уже давно позади, и мне часто пишут, как тебе удалось стать лучшим кулинарным блоггером ЖЖ? "Мы все с интересом следим за твоими кулинарными постами и шедевральными рецептами, и очень жалеем что ты их делаешь так редко"Наконец я решил внять мольбам и рассказать три главных секрета.
Во первых если вы решили стать кулинарным блогером, то вам необходимо обзавестись такой же красивой синей тарелкой как у меня. Даже не спрашивайте где я её урвал, не скажу.
Вы наверное удивлялись, почему у меня все блюда на одной и той же тарелке? Вот он, главный секрет, на такой тарелке даже коровья лепешка будет выглядеть аппетитно, я уж не говорю об этом салате под названием «Морская Кадриль» (ингридиенты такие же как в салате «Слёзы Хипстора» , но с добавлением молодых каракатиц)
Второй секрет – необычные, привлекающие внимание ингридиенты. Грибную солянку сможет сделать кто угодно, но такие огромные грибы весом по полкило каждый привлекут внимание читателя. Я и сам как завороженный любовался ими несколько минут прежде чем порезать и отправить в мой коронный грибной суп-пюре.
Третий секрет – наглое, совершенно бессовестное враньё о себе.
Рассказывайте о том что вам пишет множество людей в личку и хвалит ваши жалкие кулинарные потуги, с уверенностью Барона Мюнхгаузена врите о том что недавно к вам обращался олигарх и предлагал открыть ресторан вашего имени в центре Москвы и обещал пригласить Сашу Грей в качестве помощника-поваренка, а аниматором на подтанцовку Анастасию Волочкову. Люди такие легковерные (демонический хохот) Муахаха!!! )))
|
</> |