рейтинг блогов

Идея социализма с точки зрения Лены Миро.

топ 100 блогов silverlj25.07.2015 Честно говоря меня часто будоражат те лютые глупости которые иногда пишет Лена Миро, но особенно меня будоражит то что благодаря селекции комментариев пользователей в своем бложике она заручилась такой поддержкой выращенных в неволе хомяков, что они поддакнут даже если она напишет что хорошо бы завтра нас всех вывели, сняли бы с нас трусы, оголили никогда не видевшие солнца задницы, да как следует отстегали бы розгами.

Не, ну а чего, полезно ведь? Это учит смирению, а смирение угодно церкви, смирение помогает нам быть ближе к Богу и сыну его Иисусу Христу который сам терпел и нам велел.

И хор комментаторов тут же пропел бы «Да, розги ништяк! Путин, введи розги!»

И если даже найдется человек, который аргументированно возразит против розог, Лена одним движением пальца заткнет его ротик вносящий раздор в общий хор, и всё снова будет чисто и гладко.

Хотя хомяк потом и заведет новый аккаунт чтобы продолжить тусоваться у Лены, я помню одного человека который говорил что у него уже штук двадцать аккаунтов из-за банов у Лены Миро.

К счастью, у меня теперь свой бложик, и хотя в камментах меня Лена давно забанила (правда справедливо, за появление в блоге в пьяном виде) , я могу провести свой собственный анализ и рассказать о нем всему ЖЖ.

Авторитет и власть над хомяками Лены Миро столь огромна, что даже у меня они вызывают уважение, причем не к самой Лене, а к её идее и воплощению этой идеи, я люблю искусство во всех его проявлениях, даже отрицательных.

Бывают, знаете, писатели которые пишут «под заказ» , под тренд, Лена прошла другой путь, будучи осыпаема миллионами насмешек хомяков она всё равно прогнула своей волей эту толпу и полностью подчинила её своей власти.

Ну да ладно, ближе к делу. Взбудоражил меня последний пост, цитирую

«Как будут жить люди, если лишить их возможности оставлять наследство? Никогда не задумывались? А вы задумайтесь.
Что вы чувствуете? Злость? Возмущение? А, может, наконец, ту самую свободу, которой у вас нет и не было никогда?»

Дальше можно в общем и не читать, там сплошная софистика.  Но вот эта фраза, где Лена радостно предлагает модель общества, члены которого будут освобождены от собственности нажитой непосильным трудом, и то одобрение которое она снискало в комментариях… Это настоящее искусство. Это практически гипноз. Магия.

И знаете? У меня подозрение что это эксперимент, в котором проверяется управляемость людьми. Потому что в предыдущем посте высказывалась прямо противоположная мысль, цитирую:

«Я же убеждена: мужчина должен быть сыт с детства. Тогда он вырастет без комплекса маленькой письки и будет жить в удовольствие, а не в попытках кому-то что-то доказать. Прежде всего, себе.»

Что показательно, в комментариях конечно поддержали и эту мысль, в которой заключалась прямо противоположная социализму идея мажорства на родительском обеспечении с детства.

И это - настоящая мистика.

P.S. И да, не надо меня ругать за то что я будто бы топодрочу на Лене Миро, поверьте, после этого поста я потеряю  гораздо больше подписчиков чем приобрету, и пост сделан исключительно из моей любви к словоблудию, которым я наконец могу насладиться в своем блоге, ибо в большинстве других интересных мне блогов я забанен. Да и вообще, после её тюремной ругани в адрес Варламова считаю не зазорным высказать это невинное мнение.

Идея социализма с точки зрения Лены Миро.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Этот шарф я припасла в подарок для подруги, которая со дня на день ожидает появления сына. Шарф довольно долго лежал на полке и искушал меня своими цветами, и перед самым вручением новым владельцам я не удержалась и выгуляла Сьерру пару раз. Мы гуляли дважды часа по два с небольшим. В ...
Совершенно верно, нельзя экономить деньги на своем лице и теле! Ведь в эпоху кризиса особенно важно выглядеть на миллион долларов. И поэтому наши бизнес-леди ходят по салонам и делают всякие разные процедуры. Например ультразвуковая чистка ...
Сегодня, 9 сентября, праздник - День Города Балашихи. Теперь наш город, Железнодорожный, входит в Балашиху. Как хвастаются на официальном сайте: «Для балашихинцев мы подготовили большую праздничную программу. Мероприятия пройдут более чем на 20 площадках. В торжествах будут ...
1 ...
«Liberator» (снимок позаимствован ...