Как на самом деле делают куриную колбасу
kak_eto_sdelano — 17.07.2023
Весь цикл начинается с откорма и выращивания цыплят и уток.
Суточных цыплят закупают в Могилевской области. Утят и вовсе во
Франции. Дальше происходит работа с исходным материалом.Спустя многие годы работы на предприятии пришли к тому, что 98% птицы сегодня перерабатывается на готовые изделия, а остальные 2 продаются в виде тушек. Для выращивания цыплят-бройлеров используются особые технологии: небольшие размеры птичников позволяют не использовать антибиотики и гормональные препараты роста, которые вызывают шок у адептов здорового питания.

( Читать дальше... )
|
|
</> |
Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
Топ-10 самых разочаровавших малых городов России
Омоложение нервной системы и восстановление связи с жизнью
Сегодняшний туман и дорожка из жёлтого кирпича, т.е
Фото дня от Валерия Плотникова
Необыкновенный день
2 года в деревне

