Как на самом деле делают куриную колбасу
kak_eto_sdelano — 17.07.2023
Весь цикл начинается с откорма и выращивания цыплят и уток.
Суточных цыплят закупают в Могилевской области. Утят и вовсе во
Франции. Дальше происходит работа с исходным материалом.Спустя многие годы работы на предприятии пришли к тому, что 98% птицы сегодня перерабатывается на готовые изделия, а остальные 2 продаются в виде тушек. Для выращивания цыплят-бройлеров используются особые технологии: небольшие размеры птичников позволяют не использовать антибиотики и гормональные препараты роста, которые вызывают шок у адептов здорового питания.

( Читать дальше... )
|
|
</> |
Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением
К обеду
Почему Россия не торопится закрыть украинский вопрос
1990-е на снимках Игоря Стомахина. 1992. «Шестой съезд народных депутатов СССР
Дачные зарисовки
Восточный фланг НАТО рухнул
Экскурсия в Особняк Морозовых в Подсосенском от экскурсионного бюро "Москва в
Фотограф Андрей Саликов
Дело Парубия засекречено.Причина.

