рейтинг блогов

Москва отпустила пленных "Азова". Но и это еще не конец.

топ 100 блогов ua_katarsis30.06.2022 Теги: Путин Москва отпустила пленных Азова. Но и это еще не конец. imageТо, что это произойдет, мне было понятно и я это доказал с математической точностью. Напомню свои аргументы для тех, кто изредка читает мой журнал.
Все военные преступления, совершенные укр.вермахтом и СС, инкриминируются исключительно солдатам и офицерам вермахта. Нет ни одного эпизода, который инкриминировали бы хоть 1 боевику СС-"Азова".
Вот типичный пример. Загадка на внимательность-найдите тут "Азов".

"СК России возбудил уголовные дела против военных преступников, которые отдавали приказы обстреливать мирных жителей Донбасса
Дела возбуждены по ч. 1 ст. 356 УК РФ против следующих лиц, которые, по данным следствия, с 26 по 27 июня 2022 года в течение суток отдавали и исполняли преступные приказы о прицельных артиллерийских обстрелах из тяжёлых видов вооружения:
— 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ Евгения Кураша, Сергея Поступальского, Романа Мамавко, Николая Янчего
— 25-й отдельной парашютно-десантной бригады ВСУ Андрея Качанова, Романа Забродского, Андрея Ткачука, Дмитрия Черниченко, Эмиля Ишкулова, Владимира Капитулы
— 30-й отдельной механизированной бригады ВСУ Александра Зиневича, Николая Переступняка
— 56-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ Дмитрия Довбича, Сергея Сирченко, Дмитрия Герасименко, Вячеслава Бугайчука, Александра Бондаренко, Мирослава Верхового, Артёма Пучкова, Геннадия Бойко
"

Идем дальше. Нацистка "Тайра", которая чуть ли не онлайн попала в плен, с чужими детьми, показательно выпущена на свободу с полным равнодушием Кремля к вопросу, заданным ему "холопами" : "А что это только что было"?!
Я же сразу заметил, что это то самое любимое в блогерской среде "окно Овертона", а значит, очень скоро (выдача была 17 июня, вроде)
"И те блогеры, которые сейчас оправдывают выдачу "Тайры", скоро будут оправдывать выход на свободу других карателей".
Как видим-и 2х недель не прошло, как выпустили уже "азовцев".
И остается только быть "почемучкой".
Почему нам не дали список тех,кого добрый Путин отпустил?
Почему нельзя было их судить-и отпустить карателей уже потом, осужденных, как это делается обычно и как поступает сам УГИЛ? Вовочка Зеленский был против?!
Почему нам не показали опять возвращенных наших пленных. Не хотите показывать лица "известных борцов подполья,генералов ГРУ"? Наденьте маски.
Или там такие травмы и следы пыток,что их не скроешь-а скрыть обязательно надо,т.к. скоро оба Вовочки придут к "сердечному согласию"?!
.."а как дысал,как дысал": "..."Нацистские преступники не подлежат обмену" (Володин), "Они думали, что мы их отпустим к семье, но мы с ними плотно работаем" (Бастрыкин), "Все военные преступники будут осуждены Мариупольским трибуналом" (Пушилин)"
В результате, имеем следующую ситуацию.
Как выдача "Тайры" был подготовкой к выдаче "азовцев", так и эта вторая стадия марлезонского балета служит подготовкой к новой дипломатической победе Великого Политика (предыдущая была 27 марта в Стамбуле).
"А где денацификация", спросит меня въедливый читатель?!
За ответом отправлю его к близорукому гинекологу, которого выдает перманентно мокрый нос. "Денацификация" была снята с повестки дня самим Путиным и его камарильей в Стамбуле, 27 марта. "Второй этап СВО" - это и есть "сворачивание войны".
Что сам Великий Лидер подтвердил только-что: "Путин: освобождение Донбасса и гарантии безопасности РФ являются конечной целью спецоперации "
Хочу отметить,что власовцы и бандеровцы осуществили этот акт демонстративно в День партизан и подпольщиков.
С обменом "Азова" осада Мариуполя стала чистым поражением — бескровно бравшийся в 2014 город разрушен и малопригоден для жизни, а элитные силы врага отпущены и пируют в Киеве.
Глядя на судьбу Мариуполя понимаешь, что Минские и Стамбульские соглашения были самым крупным предательством элит своей страны в истории. Путин смог перещеголять даже образцового "иуду" Горбачева.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
пришло время возвращения нашей любимой рубрики о книгах. итак Вестё Ч., Кристиан Ланг - человек без запаха. Выпущенный издательством "Текст" текст финнского шведа, с изображенными в нем "драматическими событиями будничной жизни", поднимающими ...
Еще пару лет назад, пораженный количеством рассекающих по центру столицы людей на самодвижущихся самокатах, я задался вопросом: черт, откуда их столько?! И еще более интересный вопрос - а почему в моем детстве их не было? Загадка! И досада: я представил себя лет в 8-10: это ж какой был ...
Сознаюсь честно,  мне всегда нравился Жванецкий, именно его манера недоговаривания, полунамека, когда надо "допереть" самому , достроить конструкцию предложения и тогда помимо смеха приходит и небольшое чувство радости, что ты "в теме", ты "понял"... Увы, понять "классического ...
Как говорится - за что боролись, на то и напоролись. Финляндия и Швеция вместе подадут заявки на членство в НАТО в начале следующей недели, сообщила во вторник финская газета Helsingin Sanomat. После этого все 30 стран НАТО должны ратифицировать членство, что займет от 4 до 12 месяцев. ...
...