Как на ровном месте поднять себе проблем.

топ 100 блогов megaslav10.03.2015 Требуется мне, дорогие товарищи, определенная помощь. Советом.

Дано:

Одна малолетняя дура (20 с небольшим лет) с мерзким характером поздно вечером шла мимо отдела милиции. Более того, она была выпившая, так как шла потусить со своим знакомым ментом (из другого отделения). Возле отдела был припаркован ментовоз с ППС-никами. Когда дура (на вид тощая и носатая) проходила мимо машины, оттуда попросили предъявить документы. Та остановилась, и документы предъявила. После этого её попросили предъявить содержимое сумки. Без понятых.

Дура возмутилась, стала громко выёбываться, звонить знакомому менту, качать. После чего тётка-ППС-ница стала *цитирую* "на меня орать, светить фонарём в лицо, говорить о неуважении к сотрудникам милиции" - потом изъяла кошелек и сумку, после чего потребовала дуру проследовать за ней в отдел. Подчеркну - сумка и кошелек были у полицейской.
В отделе милиции позвали понятых, и потребовали, чтобы дура сама вытащила содержимое сумки. Что та и сделала (дура). В итоге - из сумки она своими руками достала 228 ч.2, в виде 2,5 грамм героина (ровно-то как!). Дура - точно дура, но не наркоманка, и не барыга.

Но на дуру, по её словам, надавили, в итоге - та подписала протокол "что я сама достала все из своей сумки, добровольно", никаких комментариев типа "пакетик не мой" не вносила. Потом её свозили на освидетельствование, по ее словам, алкашка была - а хмурого в крови точно быть не могло, так как она не употребляет.
Итог: завели уголовное дело, выпустили под подписку о невыезде. "Меня в отделе чаем поили, покормили, сказали, что ничего страшного - на первый раз условное дадут, тем более у меня ребенок малолетний инвалид. Но я хочу чтобы меня оправдали, потому что я же ничего не сделала, пакетик был не мой. А брать характеристику из института я боюсь, потому что меня сразу отчислят!".

Я вот что думаю. Дура-то она дура, и выёбистая, и даже вчера она себя вела с апломбом и вызывающе. И я даже не удивлен, что с ней такая ситуация произошла. Даже вчера, когда её отпускали, она слишком много выё.
Но ситуация совсем запредел. 2,5 гр. хмурого - это для палки многовато, не? К адвокату я её с утра уже отправил, характеристики собирать - тоже отправил. Дальше-то что?

P.S. Вписываюсь потому, что родственница близкого друга. Вчера вот ночью ездил с её дядей вытаскивать. Любопытно, что менты нам рассказали совсем другую историю. "Мол шла кому-то капельницу ставить, а тот её опоил наркотиками, а её приняли в состоянии наркотического опьянения, и повезли на экспертизу, но все в порядке, мы ее отпускаем."

Такие дела, народ.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Новая книга. Советую купить всем, над ней я работал больше года. Это - мое расследование событий 20 февраля в Киеве, дела киевских снайперов. Помимо художественного - есть и документальное приложение Отрывок Автор отсмотрел и изучил немало материала… и продолжает изучать, пытаясь по ...
От чего же всё таки зависит отношение женщины к мужскому члену – не от культурного ли уровня? Девушке для сексуального кайфа нужен эмоциональный настрой на этого мужчину. Этот настрой прямо пропорционально зависит от рангового потенциала ...
В Госдуме вновь поставили вопрос о применении пальмового масла. Ещё в 2019 году отменили по нему льготы  (интересно узнать, а почему их вообще установили), Володин в ...
В конце июня стартовала кампания Гринпис( gp_russia ) в защиту Арктики . И ровно через месяц миллион человек по всему миру оставили свои подписи в знак согласия с тем, что Арктика — не место для нефтедобычи, промышленного рыболовства и войн. ...
Помните 90-е, те лихие времена, когда железный занавес рухнул, и людям дали неведомую свободу? Несмотря на то, что я в то время ещё пешком под стол ходила, многое я всё-таки запомнила. Ведь именно тогда зародилась та безумная мода, которую мы сегодня и вспомним! Вот это были модники!!! ...