Как Мария Захарова переобулась из жертв "кровавого" сталинизма в жертвы лихих

топ 100 блогов burckina_new07.04.2021 Как Мария Захарова переобулась из жертв кровавого сталинизма в жертвы лихих
Когда я услышал об очередном набросе Марии Захаровой, то подумал, что опять эта дамочка, которая сперва говорит, а потом думает, сказала очередное вранье про СССР. Тем более, что поводы для этого она давала не раз и не два. То скажет, что Сталин был хуже Гитлера в два раза, то нафантазирует про то, что в СССР авиаперелеты для большинства народа были недоступны, то еще чего-нибудь.

В этот раз СМИ разнесли ее слова про ее тяжелое детство, когда ее родители только и думали про то, как взять еду или деньги на нее. И это при том, что ее семья принадлежала к советской элите -- работники МИДа и пр. Однако я решил не спешить с выводами и не клеймить Марию Захарову за ее очередное вранье, а сперва послушать все в первоисточнике:

После этого мне стало ясно, что ее реплика "Мы думали, где взять еду, где взять деньги на нее", наделавшая много шума касается периода лихих 90-х, когда Мария Захарова училась в МГИМО с 1993 по 1998 годы. А тогда реально с доступностью продовольствия были большие проблемы, что наглядно видно даже официальной статистике:
Как Мария Захарова переобулась из жертв кровавого сталинизма в жертвы лихих

Помню это по себе, по своему студенчеству, которое пришлось на первую половину 90-х и тогда реально было плохо даже с питанием -- размера стипендии физически не хватало на нормальное питание -- оно было скудным и однообразным. А если учишься в другом городе без помощи родителей, как в моем случае, то было совсем тяжело.

По этой причине я сильно возмущаюсь высокопоставленному вранью про нехватку еды в СССР, когда даже в перестройку такого не было, как было в 90-е, а для многих есть и сейчас:
в-СССР-продуктов-хватало-не-всем
Хотя в случае с Марией Захаровой думаю, что она все таки сильно приукрасила "ужасы" своей жизни в 90-е, живя в Москве в семье высокопоставленных мидовских функционеров.

Ужасы 90-х были у простого народа, которого разули и раздели т.н. реформаторы 90-х, лишили работы и средств к существованию. Но это все не мешает нынешней правящей элитки носить цветочки на могилы авторов 90-х годов и называть их великими государственными деятелями.

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Ю-мани(Яндекс-деньги): 410011016797572
Pay Pal: [email protected]
VK Pay: 268477765

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Раз уж началось деление на своих и врагов, прошу меня тоже зачислить во враги. Не дожидаясь ...
Привет, родители) С какого возраста ребенка вы начали интересоваться школами? С чего начать? Какие школы в топе? Слышала, что главное - попасть к хорошему учителю. Как узнать, что учитель хорош? Опцию собеседование с учителем с целью оценки его компетенций, я так понимаю, не предоставляют) ...
"Детей на хуй, стариков в пизду, остальных в изоляторы" (с) Кровосток. Ненависть к детям - это нормально. Любовь к детям - это нормально. А чайлдфри - это ёбанный кусок кала, напоминающий название чая. Пидораса, воткнувшего это слово в русский язык без перевода, сжечь. Я, как и бо ...
У меня просто слов нет для того, чтобы описать, насколько вкусное это блюдо. Вроде бы и продукты самые обыкновенные, но на выходе получается нечто бесподобное. В общем, настоятельно рекомендую)) Махуда - блюдо магрибской кухни. Подают ее как с ...
Тяжело следить за событиями, когда находишься далеко от дома. Вот так произошло и на этот раз. Меня разбудил телефонный звонок друга, интересующегося тем, знаю ли я что-нибудь о том что сегодня в Москве проходит марш мира. Естественно ни о чем подобном мне слышать не приходилось, поэтому, ...