Как крупно вы режете?
kitchen_nax — 15.06.2010
В середине девяностых под Смоленском в стройотряде "Спарта" помогал
по кухне нашей стройотрядовской девушке, которая была в колхозную
столовую откомандирована. И услышал интересное:- "Режу в суп всякое разное, кастрюля большая, режу крупно. И тут другие поварихи подходят, удивляются и говорят: Не мельчи! Не мельчи!. Я и так крупно режу. А оказывается надо резать ОЧЕНЬ крупно. Будто корове, а не человеку. И ничего - в большой кастрюле все сваривается и нормально получается."
Я сам когда начищу и рублю чеснок придерживаюсь такого критерия: через каждую дольку должно пройти два разреза. А вы как крупно режете, какие у вас критерии?
|
|
</> |
На что обращать внимание при остеклении балкона?
Украина: сильнейший артиллерийский огонь по россиянам
Усиленная формула кота
Миазмы мультикультуризма в Германии.
83 года Жану-Люку Понти
Три цвета осени
Вождь войны \ Chief of War (сериал, 2025)
Если не стричь овец, то их и волки не сожрут...
Как бы ни пыжилась: Польша локомотивом европейской экономики не станет —

