Как крупно вы режете?
kitchen_nax — 15.06.2010
В середине девяностых под Смоленском в стройотряде "Спарта" помогал
по кухне нашей стройотрядовской девушке, которая была в колхозную
столовую откомандирована. И услышал интересное:- "Режу в суп всякое разное, кастрюля большая, режу крупно. И тут другие поварихи подходят, удивляются и говорят: Не мельчи! Не мельчи!. Я и так крупно режу. А оказывается надо резать ОЧЕНЬ крупно. Будто корове, а не человеку. И ничего - в большой кастрюле все сваривается и нормально получается."
Я сам когда начищу и рублю чеснок придерживаюсь такого критерия: через каждую дольку должно пройти два разреза. А вы как крупно режете, какие у вас критерии?
|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
Если хотите связать свою судьбу с Россией, можете написать мне в личные
Долина-выручалочка
Ноябрьская ловля: тонкости рыбалки в преддверии зимы
Сумасшедшая кошатница
Sony Cyber-shot DSC-WX350
Балашиха. Онкоцентр. Часть 9
И. С. Андриевский. Осада Манаса. После осады Манаса (рассказ очевидца)
Про суровую российскую зиму

