Как исправить марципан или чем покрыть торт

топ 100 блогов kitchen_nax16.01.2010 Ай нид хелп. Замесила сейчас марципан (600:600 орехов и сахара+1 яичный белок+немного коньяка), но поняла, что торт им нифига не покроешь, т.к. при попытке согнуть слепленную из оного "колбасу" на 90 градусов, колбаса ломается, т.е. раскатать и покрыть торт будет нереально. Чем его можно исправить, чтобы стал эластичнее?
Или что можно сделать (купить в Мск., где?) еще "а-ля пластилин" для покрытия торта?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В конце 2019 года на торговой площади Плёса напротив Воскресенской церкви появилась вывеска "Чайная К. Косорылова". Местные краеведы и знатоки истории не знают, кто такой Косорылов, именем которого названа чайная. В газете "Плёсские ведомости" (до сих пор есть бумажный вариант) есть ...
...
Если вы уже читали эту статью,   то перечитайте ее    еще и с моими   комментариями. Если не читали – то   обязательно прочтите. Мои комментарии – курсив.  Иллюстрации я также расположила по-своему. Центральный универмаг ...
Константин Руденков ...
Устроивший мини-курорт на крыше одной из многоэтажек житель Красногорска стал героем соцсетей после того как фотографии установленного им бассейна, шезлонгов и деревьев в кадках были опубликованы в соцсетях. Народ восторге. За пару дней запись собрала почти 200 лайков и была ...