Как и где покупать кофе-капсулы Nespresso

топ 100 блогов ammo102.06.2022 Сегодня расскажу, как в наше непростое время можно покупать капсулы для кофемашин Nespresso, в том числе и оригинальные.

Как и где покупать кофе-капсулы Nespresso



Давайте оставим за рамками сегодняшнего обсуждения сравнение качества капсульного и зернового кофе.

Эта статья для тех, у кого уже есть кофемашина системы Nespresso, и кто столкнулся с проблемой покупки капсул.

Nespresso ушли из России, все бутики закрыты, на сайте nespresso.ru висит вот такая заглушка.

Как и где покупать кофе-капсулы Nespresso


Вы удивитесь, но позвонив по этому телефону (8 800 200 0004), можно заказать капсулы с бесплатной доставкой. Распродают остатки, но так как их собрали из всех бутиков по всей России, остатков ещё много (сегодня звонил, спрашивал). Есть даже лимитированные бренды, которые в московских бутиках кончились ещё в прошлом году (например, Coconut). Самые дешёвые бленды, вроде Cosi, стоят 460 рублей за десяток капсул.


Помимо оригинальных капсул, есть множество совместимых. Одни из самых удачных - Rioba продаются в магазинах Metro (это их собственный бренд). Мне больше всего нравится сорт Cremoso (не очень крепкий негорький вкусный кофе).

Как и где покупать кофе-капсулы Nespresso


Они стоят 219 рублей за 11 штук при покупке от 3 упаковок, но в Метро можно довольно просто "намутить" скидку 20% на все товары (я рассказывал, как это сделать тут), со скидкой капсулы получатся по 172.2 руб (менее 16 рублей за порцию).
У этих капсул есть одна небольшая проблема - они подтекают (часть воды протекает в контейнер кофемашины). Это не отражается на качестве кофе (вода подтекает до, а не после капсулы), просто порция получается немного меньше, а воду из контейнера придётся выливать чаще. Не исключено, что это происходит только с моей кофемашиной Pixie, а с другими ничего подтекать не будет.

Множество совместимых капсул Nespresso есть на Wildberries и Озон. Я перепробовал много брендов (в основном, увы, помои вместо кофе), но нашёл довольно приличные бренды ароматизированного кофе "Вкусный кофе" и "AROMA COFFEE" (по-моему это один и тот же производитель). Они стоят 245-255 рублей за десять капсул.

Как и где покупать кофе-капсулы Nespresso


Этот кофе совсем не крепкий, но иногда пью его с удовольствием.

Даже, когда оригинальные капсулы Nespresso закончатся, владельцы кофемашин не останутся без капсул за счёт совместимых, но если вам позволяют финансы, рекомендую запастись оригинальными на год-полтора, пока они ещё есть.

Всем мира!

© 2022, Алексей Надёжин




Двенадцать лет я пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в группе Телеграм @ammochat.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давно я этого дегенерата не встречал...нужно подписаться) ...
побывал недавно на чикагском автосалоне и попался мне там совершенно ...
Этот текст написан по моей личной инициативе. Никто меня об этом не просил и тем более денег за это не давал. Когда пару недель назад Мегафон анонсировал свой двухсимочный Андроид-смартфон, я сразу попросил дать его мне на тестирование, но в ...
Сакаледа сменила настроение Был когда-то дефицит колбасы - все ездили в Москву за колбасой. Сейчач другой дефицит : дефицит хорошо оплачиваемой работы. И все едут опять в Москву - за работой .И какой дефицит Вам больше нравится? ...
1. Интересно, сколько народу, появляясь в ФБ, боролись с искушением начертать на тамошней стене знаменитую фразу со стены Валтасара? 2. Новые политесы: Икс дружит с Игреком в ФБ, но в ЖЖ они друг у друга забанены. Зю и К., наоборот, френдятся в ЖЖ, а в ФБ упорно игнорируют вопли сайта, ...