рейтинг блогов

Замок от очень честных людей

топ 100 блогов ammo118.05.2022 Этот замок выглядит вполне прилично, но оказалось, что вскрыть его гораздо проще, чем можно было предположить.

Замок от очень честных людей



Я купил его прошлым летом в Ашане по цене около ста рублей. Полукруглые "финские" ключи давали надежду, что замок нельзя вскрыть с помощью скрепки.

Всю зиму замок провисел на улице под козырьком, а сегодня я попытался его открыть. Ключ свободно проворачивался в скважине, а замок оставался закрытым. Всего за одну зиму внутри что-то сгнило.

Я уже грустно подумал, что придётся везти из Москвы на дачу болгарку и долго пилить дужки замка, но решил попытаться взломать его.

После одного удара молотком (!) замок открылся. От него просто откололся кусок корпуса и дужка вышла.

Замок от очень честных людей


При покупке замков многие смотрят на толщину дужки и механизм секретности, но в них нет никакого смысла, когда корпус замка сделан из какого-то настолько низкокачественного металла, что даже одного удара оказалось достаточно. Про то, что замок не прослужил и года, я уж молчу.


Всем мира!

© 2022, Алексей Надёжин




Двенадцать лет я пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в группе Телеграм @ammochat.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот вам ма-а-аленький кейсик, можно сказать, микро- или даже нано-кейс. Допишите фразу: МУЖЧИНЫ ЗАЧАСТУЮ БОЯТСЯ ЖЕНЩИН ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЖЕНЩИНЫ МОГУТ… Да, супер остроумный ответ «я никого и ничего не боюсь» можно оставить себе. Тут все же посты для взрослых читателей. А «СЛАБОУМИЕ И ...
Тебе 10 лет. Мама дала один рубль и послала в магазин: — Купи, сынок, буханку чёрного хлеба (12 копеек), буханку белого (батон, 13 копеек), литр молока (28 копеек), пачку масла (100 грамм, 36 копеек) и на сдачу — мороженое (эскимо — 11 копеек). Пошёл, пнул ржавую банку по дороге, ...
Уже нет на карте страны, в которой это произошло, уже сменилось не одно поколение верующих на территориях вновь образованных стран, но и сейчас, через 50 лет не заживают раны после разрыва, не утихают споры и претензии с обеих сторон. Самое ...
Сегодня "обрадовали" что в группе объявляется карантин по ветрянке. Контакт с больным ребенком был вчера, ну и видимо до этого. Я не против, что б ребенок переболел (дочке 3 года), но ситуация сильно осложняется тем, что по истечении инкубационного периода у меня будет ровненько 40 недель ...
вы ахуели штоль там? ...