Как дачников обворовывает руководство Московской области.

топ 100 блогов trueadviser17.01.2020

Как дачников обворовывает руководство Московской области.

Плоды мусорной реформы, санкционированной краснознаменным Сказочным президентом, который лично разрешил грабить граждан Российской Федерации.

Утырки из правительства Московской области установили тариф для всех домовладений в МО, и упырям похер, проживают там люди, или не проживают. Прописан там кто, или не прописан, всем выписали по 400 рублей, платить бандитам из мусорных компаний.

Вот квитанция моего соседа,которому почти 90 лет, и который приезжает на дачу,в реальности 3-4 раза в год с одним из своих сыновей. Упыри решили, что москвичи должны платить наравне с местными, прописанными жителями, которые там проживают круглый год. Платить и по месту прописки, за вывоз ТБО, и вдобавок отстегивать денежку всевозможным областным "Постриганям" круглогодично! По 400 рублей в месяц, 4 800 рублей в год!!!! Длиться эта вахканалия уже второй год.

Но в этом году гаденышей заставили расшифровать из чего складываются 400 рублей за вывоз ТБО. Оказывается, каждое домовладение обязали платить из площади домовладения. Соседу, у которого домик гораздо меньше 100 квадратных метров, приписали в квитанции площадь жилья, чтобы он платил за мусор ,который не производит, по максимуму. И такую финансовую клизьму воры из руководства Подмосковья прописали всем москвичам, которые имеют недвижимость в Московской области и которые так же платят за вывоз мусора по месту жительства.

Естественно,Конституционный Путинский суд, прокуратура МО уже второй год закрывают глаза на Подмосковное воровство из карманов дачников, закрывают глаза на нарушение Гражданского кодекса, который утверждает, что человек не должен платить за услугу, которую не получил. Самое интересное, что по закону владельцы недвижимости , которым больше 80 лет освобождены от платы за сбор мусора, но главе Московской области похрен кого грабить.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
вообще не волоку про приставки к телевизору. ну в смысле игровые. слышал такие наименования, как икс-бох и плейстейшн. и ещё во что-то по пьяни играли где-то на даче - там надо было руками махать, а приставка это понимала. расскажите, пжлст, что есть что. у чего больше возможностей, что б ...
Оригинал взят у dimka_jd в Когда снова забыл закрыть врата ада ...
Перед поездкой на дачу думали с Женей что бы еще такого забацать на ДР бати на ...
Пили сегодня 23 разных американских пива. В Америке СТОЛЬКО нереально крутого пива, что СНГшным странам и не снилось. И даже тут США впереди. А вы думали там только Макдональдс, Кококола и Будвайзер? Давайте, подтягивайтесь хотя бы к американцам, ...
      В хранящемся в австрийской Национальной библиотеке т.н. "Codex Vindobonensis 8626", рисунки в котором были созданы в конце 80-х гг. XVI в. неким художником (Хенриком Хендровски?), коий пребывал в свите Бартоломео ди Пеццано, имперского посла в Турции, есть такой ...