Кабачки с фаршем
— 06.06.2010 Большое спасибо liyanka ,что разыскала такой интересный и вкусный рецепт!500-600 гр. говяжьего фарша
1 яйцо
1 ст. л. томатной пасты
1 луковица
3 дольки чеснока
соль
перец
соевый соус
3 молодых кабачка
Все кроме соуса и кабачков хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
Из фарша сделать маленькие тефтельки. Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш... С концов должен быть кабачок.
Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 мин. в духовке при t 180*. Затем разворачиваем и посыпаем тертым сыром и на 5 мин. вдуховку. Сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
источник рецепта
|
</> |