к бокалу белого вина...хмм, хотя и без тоже очень даже!
mimi_shka — 23.05.2010
грибной татин от 
на 4 порции:
200гр грибов
300 гр. красного и белого репчатого лука
500г готового слоеного теста (не обязательно такое кол-во, может хватить и 300 гр.)
30г сл. масла
2 ст. л мёда
2ст. л тимьяна
Соль, перец по вкусу
Лук очистите, порежьте сегментами.
Сл. масло растопите, обжарьте лук, помешивая, до золотистого цвета, полейте медом и еще подержите на огне.
Положите сюда же грибы, обжарьте 5 мин. Посолите, поперчите, положите тимьян.
Выложите все ровным слоем в форму для пирога.
Раскатайте тесто в круг и накройте лук с грибами. По периметру продавите пальцем тесто до дна.
Выпекайте пирог, пока тесто не зарумянится. Переверните на блюдо. Украсьте зеленью.
*** у меня из данных ингредиентов получилось ровно 6 тарталеток диаметром 8 см
из обрезков теста я напекла "печенюшек" с запеченным чесноком, розмарином и паприкой
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
"Крылья Советов" - "Зенит" 1 - 1 РФПЛ 15 тур. Обидная ничья и итоги
Запеканка
Плеханов о Ленине
Утро понедельника должно быть бодрым
Натюрморт
Десять шокирующих фактов об американском виски
Забудьте про «универсальные» удобрения. Вот 3 копеечных рецепта для лунок

