рейтинг блогов

Жулик, не воруй!

топ 100 блогов varlamov.ru04.09.2019 Как вы знаете, уже в это воскресенье, 8 сентября, по всей России пройдут выборы разного уровня. Из них важнейшие для нас с вами – в Петербурге (выборы губернатора и муниципальных депутатов) и Москве (выборы в Мосгордуму).

Сегодня я хочу рассказать вам про невероятный случай в 8-м избирательном округе Москвы. Это районы Сокол, Аэропорт, Войковский и Коптево. Если кто-то из ваших родственников или друзей там живёт, обязательно покажите им это видео:



Итак, что же там случилось? Друзья, мы с вами стали свидетелями рождения нового лидера оппозиции! Никто его не ждал, а он взял и возник из ниоткуда. Встречайте – Вадим Кумин!

Жулик, не воруй!
"Мы как бы лишаем голосов эту даму и получаем от оппонентов за это дивиденды. <...> Вот этот вот Навальный – он топит на стороне Бесединой, то есть фактически ты работаешь на врагов отечества. <...> Вся администрация – управа, мэрия там и так далее – всё это на нашей стороне. Если я сейчас это всё [листовки с агитацией за Беседину] заберу, никто не будет никого искать".
Затем Катаев лично приехал на встречу с водителем штаба Бесединой, чтобы скупить у того листовки. На ней он сообщил, что работает на Кумина, который "согласованный кандидат" и который "должен пройти" в Мосгордуму.

После первой удачной сделки аппетиты Виктора Катаева разыгрались, и чтобы их утолить, штаб Дарьи Бесединой создал фейкового кладовщика Васю. В беседе с ним Катаев заявил, что "эти люди [оппозиция] – не от власти, никто даже разбираться ни в чём не будет".

В итоге он забрал 26 000 газет с агитацией и перевёл "Васе" деньги.

Как раз в этот момент в штаб Дарьи Бесединой пришёл бракованный тираж – 100 000 газет, которые нельзя было просто так выбросить. И ребята решили, что не пропадать же добру! Поэтому они продали всё Катаеву, который с удовольствием скупил весь тираж, машина за машиной. Для этого штаб даже создал фейковый отдел "Почта", где работало сразу несколько "продавшихся" водителей и почтальонов.

Затем они устроили фейковую же проверку на своём складе, якобы обнаружили недостачу, и "Вася" вновь связался с Катаевым, чтобы об этом рассказать. Тот ответил, что переживать не о чем, и если возникнут какие-то проблемы, штаб Кумина просто позвонит в полицию и скажет никого не трогать. То есть полиция, вероятно, тоже была в курсе этой гениальной операции по скупке оппозиционных листовок.

В итоге штаб Даши получил от жуликов 430 000 рублей за бракованную агитацию, а нормальный тираж попал в почтовые ящики москвичей.

Вот такая история. Я сначала не мог в неё поверить, но она абсолютно достоверна. Всё это происходит в Москве в 2019 году.

Я надеюсь, вы поддержите на этих выборах Дашу Беседину. Несмотря на оказавшуюся кстати "премию" от провластного кандидата, деньги на избирательную кампанию очень нужны. Если ваши друзья и близкие живут в 8-м избирательном округе Москвы (напомню, это районы Сокол, Аэропорт, Войковский и Коптево), отправьте им это видео и ссылку на сайт Даши Бесединой. И попросите их в воскресенье обязательно прийти на выборы и проголосовать!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не первый раз уже относительно малоизвестное фото королевы в самолете приводится как пример "Елизавета тоже носила мини, значит, Кейт и Меган можно!". Увы, не в этом случае. (Хотя герцогиням можно, безусловно.) Платье вполне себе миди, относится к туру по Канаде и Вест-Индии в 1977 ...
Например, снесение памятника Дзержинскому. Или в комментах подбросили -- разрушение Берлинской стены. Вот да, "вандализм". Когда-то я увлеклась решетками Петербурга. Вдоль рек и каналов. Там действительно удивительные решетки. Я даже умела тогда по решетке определять реку и набережну ...
Завтра исполнится ровно 4 года, как мы погрузили все, что было нажито непосильным трудом в маленький Субарик, и в час ночи выехали в сторону сначала границы с Беларусью, а потом и границы с Украиной. В том числе и двух юных котов в переноске, которые чуть не сдохли за 18 часов дороги. За ...
"Мам, а мне сегодня воспитатели пообещали рот клеем заклеить, а потом заклеили... скотчем... Ленточку под него положили и заклеили! Я другим деткам спать мешала ", - с такой жалобой к родителям пришел ребенок из детсада в элитном районе Москвы. Только родители таким рассказам верят ...
Уходящая администрация Барака Обамы делает все, чтобы по-максимуму усложнить политическую жизнь республиканцам во главе с Дональдом Трампом. Накануне Минфин США не просто продлил, но даже и расширил санкции против РФ. В новый список попали как юридические компании, так и физические лица. ...