рейтинг блогов

Женщина Дундук

топ 100 блогов miss_tramell05.08.2018 А я и не сомневалась, что именно так и обстоят дела в семье убитого тремя сёстрами Хачатуряна. Прочитала интервью матери девочек Аурелии Дундук и даже объяснять ничего не нужно:

- Аурелия, когда он начал вас бить?
- Да почти сразу, как я к нему переехала. Первый раз, помню, когда Сереже (старший сын) было восемь месяцев. Праздник какой-то дома, я в нарядном платье, хотела к маме пойти. А он при всех как даст мне по лицу вдруг и душит: «Ты из этого дома больше никуда не выйдешь, поняла?». Все видели - сестры его, мама. После этого я не выходила на улицу лет пять. Младшей Марии был годик, когда он более-менее начал меня выпускать. С детьми гуляли его сестры иногда, в магазин и в садик тоже они ходили. Я не имела права без его разрешения даже по телефону разговаривать. А еще он хотел, чтобы я каждый год рожала. А я после Маши стала предохраняться втайне от него.


Женщина Дундук
Он сам меня выгнал после очередного скандала. В тот последний раз он бил меня, бил, а потом приставил пистолет к виску. Думала, все уже. А он сказал: «Если ты хочешь остаться живой, не доводи меня греха. Уходи прямо сейчас». Я спросила - а как же девочки? «Девочки со мной останутся, им тут лучше. Я найму нянек, уборщицу, выучу их. А ты что можешь им дать? Не работала ни дня».

И она ушла. Ушла бросив детей с этим чудовищем. Справлялась изредка как дела, встречалась в квартирах родственников.

Сёстры чудовища убеждали её, что он хорошо относится к девочкам, а мать хотела верить и верила в это. Старший же сын Аурелии был бит ещё при ней и не раз: тиран считал, что жена его нагуляла.

«Понятно, ты забеременеть не можешь, дети значит не от меня? Где нагуляла?». И бил - еще один повод появился. Хотя когда я могла нагулять, если из дома не выходила вообще? У нас дома были пистолеты, винтовки. Он стрелял прямо в квартире, у нас все стены были в отверстиях от пуль. Сколько раз он угрожал убить нас всех: «Я вас в лес вывезу, грохну там и никто не найдет!». Он такой человек, такой характер. Таблетки успокоительные пил, не помогало.

- А где был ваш старший сын Сережа?
- Он уже на тот момент полтора года с нами не жил. Отец его выгнал его в 16 лет и не пускал на порог. Он его с самого рождения невзлюбил. Мишина мать почему-то считала, что Сережа нагулянный. Вот сыну досталось всегда, как и мне...Ютился по друзьям, по знакомым. Я помогала, как могла, деньги передавала, еду. Было такое, что и в подъезде он сидел зимой грелся. Некуда было совсем пойти. И я ждала, когда муж уснет, пускала Сережу в квартиру. У нас диван был большой с днищем, туда он прятался и спал. А под утро уходил. Один раз муж заметил, избил и его и меня, сказал еще раз увижу – убью обоих. Стрелял в него.


При этом всём женщина была настолько забитой, что винила себя, считая, что проблема заключается в ней:

Была уверена, что все наладилось с моим уходом. Может, раньше я его раздражала, ну бывает же такое, что один человек другого не переносит. А меня нет, и все нормально...


Ну, не дундук ли эта Дундук? И сколько таких забитых баб на Руси-матушке? Их -- по морде, а они говорят: виноваты сами, у него -- всего лишь такой характер.

Или хуже, живу, мол, с ним ради детей. Получаю по морде, но как же они без отца? Куда я пойду, как жить будем, ведь он -- опора, каменная стена и вообще мужчина.

Обычно, конечно, такие отношения в семье заканчиваются тем, что и дочери ищут в мужья тирана. Но бывает и так, когда палку-то перегнёшь -- психика не выдерживает, и девочки убивают.

Трём сёстрам инкриминируют умышленное убийство в составе группы. Тяжелейшая статья УК, по которой дают пожизненное. Кто виноват в убийстве? Очевидно, что само чудовище, но и с матери девочек нельзя снять моральной ответственности.

Я не официальная его жена, мы не расписывались - только венчались. Сам он все оформлял. Во всех инстанциях значился, как отец-одиночка. Врал всем всегда, что я бросила детей и ушла. А меня туда не пускал, да и документов у меня не было сначала. Я же из Молдавии... У брата моего, он тоже в Москве, есть заявления, что Михаил им убийством угрожал, приезжал с оружием к их дому. Меня искал, когда я сбегала. Орал: «Я тебя убью и все семью твою вырежу». А из полиции приходили отписки. Все бесполезно, понимаете?


Нет, я этого не понимаю и понимать не хочу. Мать обязана защищать себя и своих детей. Запомните это -- никого не надо бояться.

Что думаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
я вот что то не пойму. смотрю новости. ввели новое питание в детсадах. отменили сосиски, сладости и тп. например сегодня на обед-пюре, рыба, фрукты. и так всегда. дети не едят!!!! просят сосиски и тп. и родители возмущаются-наши дети голодные, что нам к ...
Привет! Меня зовут Даша, мне 30 лет. У меня много профессий, но основные мои роли - это жена чудесного мужа, мама 4 сыночков и домохозяйка. Моим детям 10, 6, 4 и почти 2 года. Недавно мы иммигрировали из России в США и живем тут уже 2 месяца. Мой день снимался в чудесном городе Шарлотт, ш ...
http://meet-my-ex.livejournal.com/6915607.html пиздей как хочу ету брошку прям немогу. ток она мне кагбе нахуй не нужна, но ето не отменяет тово, что у меня тяжело терь на серце и жизнь дала трещину. блядь зачем я опять начала читать мит_май_экс. тем временем, наш ...
Оригинал взят у eduard_456 в В чем кремлевская пропаганда обвиняет Лукашенко Пять ответов на пять основных претензий к президенту Белоруссии, на мой взгляд, сформулированы исчерпывающе, а причины острая идиосинкразии московских элит, и стало быть, люди думающей к Батьке, ...
Вечером 19 июля в резиденции британского посла в Берлине прошла садовая вечеринка по случаю Дня Рождения Королевы. Вечерний образ Кэтрин 19 июля 2017 г.: Платье от Alexander McQueen, по скидке 1453 фунтов (новое); ...