рейтинг блогов

Не верим! Осуждаем! Пусть накажут!

топ 100 блогов miss_tramell02.08.2018 Опубликовав в Инстаграме анонс поста о 3 сёстрах, убивших отца, я была удивлена потоку комментариев, обвиняющих девушек.

«Счастливые жёны и матери» с умным видом «зрят в корень»: сёстры врут. Они не выглядят ни униженными, ни оскорблёнными. И, вообще: почему не свалили от отца, раз тот -- такой уж тиран? На наследство рассчитывали?

Не верим! Осуждаем! Пусть накажут!
Фото: РБК

Московская полиция также уличила девушек во лжи, сделав на своём сайте официальное заявление: «не соответствует действительности» информация. Не соответствует и всё тут.


Следствие ужесточило обвинение девушкам. Однако это, увы, меня не удивило. К правовому беспределу мы все давно привыкли.

Меня шокировала реакция моих читателей.

Не верим! Осуждаем! Пусть накажут!
Фото: моё

Заклевать, осудить и даже позлорадствовать. Доподлинно знать, что и как там на самом деле произошло, что девицы -- хладнокровные, расчётливые убийцы.

Неужели вы это серьёзно? Что с вами -- не так?

Вы действительно верите в то, что 3 девчонки цинично убили отца ради наживы? Жили себе такие, как сырки в масле, папочка любимый их баловал, а они взяли и замочили его? Вы не придуриваетесь? Вы правда в это верите?

Мать сбежала из семьи: не вынесла издевательств мужа-тирана. Брат ушёл из дома. А девочки -- ну, вот прям жили себе не тужили. Так, что ли, по-вашему?Если бы всё так плохо было, девчонки бы точно сбежали? Вы ведь так считаете, да?

А куда бы они сбежали? На панель?

Учились девочки через пень колоду: отец не пускал их в школу. Ни профессии, ни знаний. Куда им бежать? К кому? Где их ждут? В полиции? В полиции этому отцу позвонили бы и сказали бы забрать дочерей домой. На том бы дело и кончилось.

Вы не понимаете главного: психика тех, над кем долго издевались, -- не такая, как у нас с вами. Она сломлена. Там нет воли. Нет логики. Нет здравого смысла.

Наташа Кампуш, которую педофил украл, когда ей было 8 лет, и посадил в подвал на 10, имела все шансы сбежать, будучи подростком. Маньяк через несколько лет заточения выпускал её поработать на участке и брал с собой в поездки по городу. Его даже останавливали полицейские, но девочка, сидевшая рядом с ним в машине, молчала.

Не потому, что ей нравилось быть сексуальной рабыней. Не потому, что ей нравилось быть битой. Не потому, что ей нравилась такая жизнь. А потому, что после стольких лет издевательств у неё изменилось восприятие реальности.

Наташа видела мир глазами жертвы. И этот мир -- не такой, как у нас с вами, а, значит, не нам и судить. Ни её, ни трёх девчонок, убивших отца.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Этим методом можно приготовить примерно десять коржей всего за 30 минут. Затем приготовить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Ингредиенты: 200 грамм сметаны ...
Деревянные дома Деревянные дома строят из деревянных строительных материалов, это понятно. Но почему все больше людей выбирают строительство дома именно из дерева? Прежде всего потому, что деревянные дома по силам среднему бюджету. ...
К теме срачей и каминаутов последних дней про подростковые самоубийства. За всех говорить не буду, скажу за себя. В мои 1980-е мне никогда не хотелось покончить с собой - наоборот, хотелось покончить с этим миром: пускать поезда под откос, что-то сжигать, топить и стрелять. До сих пор не з ...
Итак глобальная чистка друзей прошла успешно, те кто действительно хочет дружить,отпишитесь. Те кто добавил для количества,пожалуйста удалите меня из друзей. ...
Чему я в жизни научилась: говорить-читать-писать--считать-рисовать,  в школе и дома, как все. Теперь перейдем ко всем прочим навыкам и умениям, что я приобрела.  Пожалуйста, не выколачивайте этот список в виде эпитафии на моем могильном камне, потому что будет камень этот слишком ...