рейтинг блогов

Жена считает, что я должен сам удовлетворять себя без нее

топ 100 блогов avtordnya26.02.2020  Жена считает, что я должен сам удовлетворять себя без нее


Жена считает, что я должен сам удовлетворять себя без нее



Мы в браке 11-ть с лишим лет. У нас есть 2 прелестных дочурки 5-ти и 8-ми лет. В прошлом году мне стукнуло 37 лет, а жене в январе-2020 исполнилось 33 года.

Я считаю себя примерным семьянином и внимательным мужем. Я прилично зарабатываю, превосходно готовлю, постоянно помогаю жене по хозяйству. Не смотря на занятость по работе, я очень активный отец всегда стараюсь выкроить время для общения с моими детьми и не забываю регулярно дарить своей жене разные милые вещи и дорогие подарки.

Я не могу сказать, что я "красавец мужчина", однако я постоянно слежу за собой, занимаюсь спортом несколько раз в неделю, чтобы выглядеть подтянутым и поддерживать себя в тонусе.

Моя жена - домохозяйка и заботливая мама. Она тоже следит за своей великолепной фигурой регулярно посещая тренажерный зал. Несмотря на то, что она родила двух детей, она до сих пор в прекрасной физической форме и выглядит все так же потрясающе, как и в момент нашего знакомтсва.

В общем и целом мы обычная средне статистическая семья: двое детей, трехкомнатная квартира, хорошая машина и дача, есть пара кошек.

Однако сейчас я с ностальгией вспоминаю о тех замечательных днях, когда мы с женой испытывали взаимную близость друг к другу по несколько раз на день... лет эдак 8 назад, но теперь это в прошлом.  В то время у нас была довольно авантюрная интимная жизнь... Мы занимались любовью в автомобиле, на пляже, в горах, на туристических тропах и т. д.

Некоторые из вас будут смеяться надо мной за то, что я рассказываю об этом, но, несмотря на нашу 3-5 разовую супружескую близость в месяц, я таким количеством очень недоволен.

Мы с женой постоянно спорим об этой интимной стороне нашей семейной жизни.  Я хочу близости с женой каждый день, на что она отвечает всякий раз, что-то вроде: "... но мы же только что занимались этим 2 дня назад...", как будто это должно меня заставить чувствовать себя лучше!

Мало того, моя жена, оказывается вовсе не имеет ничего против и даже намекает на то, что я мог бы просто самостоятельно мастурбировать и удовлетворять себя  всякий день, когда "мне приспичит"... Но я с такой ее постановкой вопроса категорически не согласен!

Жена злится всякий раз, когда после того, как она отказывает мне в близости, я перестаю ее обнимать. Она хочет, чтобы я просто обнимал ее в постели, чтобы она могла спокойно уснуть в моих объятиях. Но я не могу так. Я объясняю ей, что: "когда я обнимаю тебя, то очень сильно возбуждаюсь, если я прикасаюсь к тебе, я хочу тебя "съесть", а не уснуть".

Меня не устраивает то, что мои потребности для жены отходят на какой-то самый дальний план. Мне постоянно приходится бороться с моим активным "ожиданием" близости и безразличием к этому моей жены. Она говорит, что пора бы мне уже "успокоиться"... Но я не хочу успокаиваться,  мне совершенно недостаточно каких-то 4-х мизерных раз в месяц!

Пару дней назад мы с женой в очередной раз снова спорили о проблемах близости между нами. Как и раньше мы к взаимопониманию в этом вопросе так и не пришли, каждый остался при своем мнении. Вот уже которую ночь она засыпает отвернувшись от меня, а я все ворочаюсь и не могу уснуть... как обычно.

Уж  и не знаю, как достучаться до своей жены. Почему она не хочет или не способна понять меня?

*****************

Похожие житейские ситуации описаны в публикациях, которые собраны в разделе - "Жизненные обстоятельства".


Еще рубрики:


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мука пшеничная — 225 г Какао-порошок — 25 г Соль — на кончике ножа Масло сливочное — 250 г Сахар — 250 г Яйцо — 4 штуки Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. ...
Всем доброе утро! Сегодня в Сочи вновь жара.. не только из-за Олимпиады, но и из-за солнца, которое разогревает воздух до 20  градусов! :) Я же вновь в драматичном..черном:) Еще и с украшалкой! ...а в чем ...
Для начала позвольте представить вам двух девочек. Вот первая, - Таисия Калинченко. Вот вторая, - Людмила Сенчина. Которая лучше? Ни которая. Обе прелестны.  Но песня «Золушка», которую девушки поют, стала визитной карточкой и открыла путь на эстраду только одной ...
    Прополис («пчелиный клей») — это специальное вещество, которым пчелы замазывают щели в улье. Благодаря его целебным свойствам лечение прополисом широко используется в народной медицине. Почему лечение прополисом так эффективно? Дело ...
Добрый день! У меня дефицит общения, простите:) Моя подруга laurelea_ray со своими тремя детьми в Абхазии (интересно, получится у нее открытки отправить?), и я (с своими тремя детьми) заскучала. Предлагаю потрындеть про открытки, почту, коллекции и всякое такое. Вы что ...