рейтинг блогов

Мой муж тайком смотрит взрослые фильмы, но говорит, что я единственная

топ 100 блогов avtordnya16.02.2020 Мой муж тайком смотрит взрослые фильмы, но говорит, что я единственная


Мой муж тайком смотрит взрослые фильмы, но говорит, что я единственная



Мне 29 лет, и я уже 10 лет замужем. Хотя я и довольно давно в браке, но все еще очень сильно люблю своего мужа. У нас также есть очаровательный 8-летний сынишка.

Проблема заключается в том, что мой муж любит смотреть "взрослое" кино в интернете и пытается скрывать это от меня. Есть много причин, по которым меня это беспокоит, но главная из них заключается в том, что это заставляет меня чувствовать себя неуверенно и негативно сказывается на моих чувствах к мужу.

Я так сильно люблю своего мужа, что пошла даже на то, что предложила ему, раз он действительно так обожает смотреть подобные фильмы (лично я не нахожу в них ничего интересного), то мы можем их смотреть вместе. Я просто ненавижу осознавать тот факт, что муж делает это за моей спиной и ему приходится удалять все просмотренное с компьютера, чтобы я не уличила его за этим занятием, когда прихожу домой с работы. Какое-то время мы старались вместе просматривать "кино для взрослых" перед или в процессе супружеской близости.

И я уже думала, что это работает - до позапрошлой ночи, когда я узнала, что он продолжает смотреть эти фильмы на компьютере в мое отсутствие и скрывает этот факт. Я начинаю чувствовать, что больше не могу ему доверять. А он не понимает, почему я расстраиваюсь из-за этого.

Сейчас я чувствую, что больше не могу контролировать наши отношения. У меня опускаются руки. Я все больше убеждаюсь, что он несмотря на свои заверения меня в обратном, он будет продолжать смотреть эти фильмы, невзирая на то, что эта его страсть плохо влияет на наши взаимоотношения.

Мы много-много раз обсуждали это его пристрастие, после таких разговоров (чаще - споров), он всегда обещает: "Хорошо, милая, я больше не буду этого делать снова, раз ты так остро реагируешь".

Я много думала о природе этой увлеченности мужа, о мужчинах вообще, и о своем сыне (всего 8 лет). Я не на шутку беспокоюсь, ведь дома у меня есть маленький ребенок, который, я убеждена в этом, никогда не должен смотреть подобные материалы. Об этом просто не может быть и речи, но ведь он случайно может все же увидеть их в компьютере! Я хочу, чтобы он рос и уважал женщин, восхищался девушками, которых он полюбит, я хочу, чтобы мой сын относился к женщинам, как к личностям и видел их красоту, а не только испытывал вожделение. Раньше я думала, что мужчины все одинаковые, но мой муж другой. Я была уверена, что он любит только меня одну, поэтому ему нет необходимости засматриваться на других женщин, что я единственная женщина в его жизни. Теперь я понимаю насколько я была наивной...

Это увлечение супруга, мягко говоря, сильно расстраивает меня! Меня просто бесит это "хобби" мужа. Он спал на диване прошлой ночью...

Муж говорит, что он только смотрит на всех этих женщин на фотографиях и видео - не самоудовлетворяя себя при этом, поэтому он не видит в этом ничего особенного и крамольного. Я уже устала плакать пытаясь дать понять мужу, насколько это его занятие заставляет меня себя плохо чувствовать. Я пытаюсь достучаться до него рассказывая как мне больно, что я его жена, что он должен любить меня, а он своими действиями причиняет мне только боль, поскольку он унижает меня, когда тайком от меня любуется другими женщинами. Я прошу его посмотреть на эту проблему с моей стороны. Но муж никак не способен понять мои чувства. Он просто повторяет одно и то же, что он любит меня  одну и никогда не обижает меня.

Во всех других аспектах наших отношений мой муж делает все, что бы я ни захотела. Он отличный папа, муж хорошо готовит, убирает, усердно работает. Я знаю, что он любит меня - он оказывает мне столько внимания и бывает таким нежным! Я не хочу его потерять. Я тоже люблю его слишком сильно. Но все же его пристрастие к этим фильмам очень сильно ранит меня, заставляя не на шутку нервничать и переживать за нашу семью.

Я не знаю, что мне еще нужно сделать такого, чтобы раз и навсегда отучить мужа от этой его привычки?

*****

Другие похожие записи ищите в рубрике - "Дела житейские".



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Виталина с Джигарханяном все рейтинги во всех масс медия побили. Даже Собчак, наверное, локти кусает, завидует. Вспомнила я тут про Джигарханяна неприличное. Вернее, про себя неприличное. Происходило оно под Джигарханяна. Не буду рассказывать. ...
Ева Мендес в пятницу на улицах Беверли Хиллс. ...
Екатерину Самуцевич выпустили, чтобы расколоть группу. Екатерину Самуцевич выпустили, потому что на заседании суда она не говорила про политику. Екатерину Самуцевич выпустили, чтобы спутать карты оппозиции. Екатерину Самуцевич выпустили, ...
Известно, что, например, дельфины и жирафы практически не тратят времени на сон. Следовательно продолжительный сон не такое уж обязательное условие жизни, эволюция легко его сокращает у самых разных видов. Зачем он тогда нужен? Вечно ...