рейтинг блогов

Моя жена хочет супружеской близости по графику

топ 100 блогов avtordnya19.02.2020 Моя жена хочет супружеской близости по графику


Моя жена хочет супружеской близости по графику



Мы с женой живем в совместном браке уже 19 лет, мне уже 47 лет, а ей скоро исполнится 52 года. Когда я ее встретил она была замужем, а я к тому времени был в разводе.

У нас от двух браков на двоих трое детей. Нашей старшей (моей дочери от первого брака) 26 лет, она замужем и 3 года как живет отдельно от нас. Моей падчерице 22 года, и она, как и наш общий сын, которому 15 лет, живут вместе с нами.

Как и большинство женатых пар, наша интимная жизнь начиналась энергично и часто-густо было так, что мы занимались любовью, примерно три-четыре раза в неделю в течение первых трех лет. После рождения нашего сына частота нашей супружеской близости стала медленно, но регулярно и неуклонно снижаться.

Я не хочу сгущать краски и говорить, что мы живем в бесполом браке. Я много читал разных историй, где несчастные супруги занимаются любовью примерно два раза в год или что-то в этом роде, нет, мы с женой не из таких пар. Мы занимаемся любовью в среднем два раза в месяц, иногда всего раз в месяц, а бывает (очень редко), что в иные месяцы и по три или четыре раза.

После рождения сына интерес моей жены к интимным отношениям снизился гораздо больше, чем мой. Однако я нахожусь в хорошей физической форме и все еще желаю супружеской близости на регулярной основе и как можно чаще. А вот моя жена неоднократно давала мне понять, что больше не думает об этом с таким пылом как я.

Когда мы занимаемся любовью, то как правило, мы все еще довольно хорошо удовлетворяем друг друга. Однако меня напрягает то, что я почти всегда выступаю в роли инициатора, хотя мне хочется, чтобы она хоть иногда брала бразды правления в этом процессе на себя, для разнообразия.

Во всех других отношениях наш брак мне представляется достаточно успешным, отношения между нами всегда были легкими и доверительными, наши личности и характеры, кажется, довольно органично дополняют друг друга, и у нас есть множество общих интересов. Хотя, как и в любой семье, у нас случаются обычные взлеты и падения, у меня никогда не было повода сомневаться в ее верности и любви ко мне.

За последние четыре года (или около того) я все больше и больше стал разочаровываться в нашей интимной жизни. Я чувствую, что легко способен удовлетворять свою жену три или четыре раза в неделю, но ей, оказывается, этого уже не нужно. Жена считает, что два раза в месяц вполне достаточно, и что - это компромисс. Я подозреваю, что если бы это зависело только от нее, скорее всего ее устроило бы и раз или два в год.

Я понимаю, что у нее с возрастом есть физические ограничения, но меня сильно удручает, что я не могу быть с ней в то время, когда этого хочу и, что для занятий любовью следует устанавливать конкретные рамки и жить по заведенному женой жесткому графику.

В последнее время я часто задаюсь вопросом, нормально ли это, и неужели подобные ограничения есть и у других семейных пар?

*********************

Похожие публикации в категории      - "Жизненное".

Другие читаемые записи из рубрики - "Кулинарное".



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Советник министра внутренних дел, идейный вдохновитель и главный куратор бандеровского сайта «Миротворец» Антон Геращенко выступил с откровениями, которые вполне способны если не взорвать, то, во всяком случае, слегка потрясти украинское общество. Ни НАТО, ни Евросоюз Украине в ближа ...
В плеймаркет удалось зайти только один раз, но не скачивалось ни одно приложение. Но сейчас даже проблема не в этом. А в том что плеймаркет перестал запускаться. Бесконечно крутиться слово "загрузка". Пробовал выключать, включать телефон полностью, удалять аккаунт, ставить заново, ...
Девочки, хэлп! Что выбрать?  Kerastase Oleo-Relax Serum или Kerastase Elixir Ultime Волосы - блонд, крашеные. От этого сухие, плохо расчёсываются после мытья, пушистые после высыхания, слегка вьются,  крайне капризны в выборе ухода.  Решила попробовать ...
В подтверждение к этому. Какие-то они, потрясающе лишенные ума сообразительности. Здесь, у себя в блоге, некая дама высказалась: Итак, общественное мнение на стороне молодогвардейцев и партии Единая Россия, потому что они в критической ...
Впервые использовать медь для подводной обшивки корпуса придумали еще в 1708 году, когда с таким предложением к Адмиралтейству вышел кэптен Чарльз Перри. По его наблюдениям медь отпугивала бы морской планктон и моллюсков, а так же помогала от корабельного червя, и это позволяло ...