Жареные баклажаны «под мясом»
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Жареные баклажаны «под мясом» Жареные баклажаны «под мясом»](/images/main/jarenie-baklajani-pod-myasom-02ed92.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/orchid_eya/19793158/1336238/1336238_original.jpg)
Жареные баклажаны «под мясом», приготовленные в домашних условиях, станут отличным вариантом обеда или ужина. Баклажаны получаются очень сытными. В качестве гарнира можно сделать рис, гречку, макароны, салат из свежих овощей или картофельное пюре.
Ингредиенты:
баклажан - 2 шт.
фарш куриный — 0.5 кг
яйца - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло растительное
мука
соль
перец
специи
Способ приготовления:
Баклажаны помыть и нарезать наискосок.
Смешать куриный фарш с измельченным луком, специями, чесноком, солью, перцем и яйцом.
На каждый ломтик баклажана выложить фарш.
Обвалять в муке, затем в взбитом яйце.
Разогреть масло в сковороде, обжарить баклажаны фаршем вниз.
Далее готовим с двух сторон на среднем огне.
Jocelyn food
|
</> |