Греческий томатный суп


Вкусный греческий томатный суп, приготовленный в домашних условиях, станет прекрасным вариантом первого блюда для всех, кто хочет похудеть без жестких диет. Такой ароматный суп можно сделать также всем, кто придерживается правильного питания.
Ингредиенты:
Томаты в собственном соку — 400 Миллилитров
Фасоль белая консервированная — 350 Грамм (1 банка)
Лук репчатый — 1 Штука
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Бульон — 1 Литр (или вода)
Орегано — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 1 Штука
Оливки — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Способ приготовления:
Корень сельдерея нарезаем на брусочки, выкладываем в кипящую воду, доводим до кипения еще раз.
Морковь нарезаем на брусочки, лук нарезаем соломкой, добавляем к сельдерею. Варим пять минут.
Добавляем фасоль.
Помидоры пробиваем блендером, выкладываем в суп. Добавляем соль. Варим пять минут.
Добавляем орегано и лавровый лист. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться двадцать минут.
При подаче добавляем зелень петрушки, оливки, маслины, нарезанный лук и немного оливкового масла.
Приятного аппетита!
Jocelyn food
|
</> |