рейтинг блогов

Интим с иностранцами волнует больше пенсий

топ 100 блогов demkristo29.06.2018 Интим с иностранцами волнует больше пенсий


Вот у Боярского никогда не было секса с иностранными болельщиками – сообщила вчера поздно вечером газета.ру. Я открыл эту статейку и понял – то, что днем казалось смешным, к вечеру уже стало мейнтримом: допустимость интима с иностранцами не обсуждал разве что ленивый.

На одной не слишком оживленной улице две девицы с камерой го-про (начинающие блогерши, как я понял) приставали к прохожим с вопросом:

-Упало ли качество вашей сексуальной жизни с началом мундиаля?

Мужики шарахались от девиц, как черт от ладана. Похоже, они не слышали о том, что обсуждать интим в свете футбольного чемпионата – очень продвинуто.

Возвращаясь домой, в пробке решил почитать – а что же, собственно, происходит, раз все так взволновались? Оказалось – бабы дают. Но не тем.

То, что бабы всегда дают кому –то не тому – старая истина. Об этом догадывается каждый, просидевший на воздержании годик-другой. Социологи таких именуют сексуально непривлекательными гетеросексуальными (мужчинами или женщинами, зависит от гендера) представителями социума. Почему только гетеро – не спрашивайте.

Во всем мире теперь эти кадры (которые на воздержании) именуются инселами. Инсел – сокращенное от involuntary celibacy, вынужденное воздержание. Только во всем мире эти самые инселы никак не могут определить – кто же виноват в том, что они на этом своем involuntary celibacy сидят.

А наши – хлоп! Сразу поняли. Перуанцы всякие. Мексиканцы. Прочие иностранцы.

Говорят – умные женщины изначально подозревали, что так и будет. На уровне правительства призывали россиянок не давать иностранцам.
Вот госпожа Плетнева, например – она сразу выступила “за” отечественного производителя. Но…не помогло.

Ну, да ладно, стеб стебом а заканчивать его надо.

Я к чему все это? Чемпионат у нас проходит в 11 городах. Я нашел данные по FAN ID на 11 мая (можно более поздние, наверное, просто времени жаль искать), так вот – около 360 тысяч их оформлено иностранными болельщиками, причем четверть из них – женщинам. В РОсии все разом они не пребывают.

А почитаешь интернетик и такое впечатление, будто у нас тут набег какой-то. Секс –маньяков. На которых все женщины России разом накинулись.

Господа-товарищи, скажите мне старому-отсталому, народу реально делать нечего – раздувать из мухи слона, проблем других никаких не имеется, или это повальное безумие всех поразило? Ну реально – в стране повышение пенсионного возраста грядет, отмена трудовых книжек, где-то растет безработица, где-то –не хватает лекарств больным, проблем найти можно множество.

Но главная новость рунета – бабы ип….ся с иностранцами.

Пистец.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если человек просить дать второй шанс, то чего же жадничать? Отчего бы не дать? Этот самый второй..... Вот, правда, взамен можно получить такой жизненный опыт, что другие потом не получат даже своего первого шанса!)))) ...
Коротко. Переговоры ОПЕК+ продолжатся в пятницу из-за отказа Мексики . При этом большинство стран-участниц договорились о сокращении объемов добычи нефти на 10 млн баррелей в сутки: самая большая фактическая разница будет у России — 1,8 млн баррелей. На фоне готовящихся ...
Это нечто уже совершенно феерическое. Даже Владимир Жириновский, в лучшие свои годы фонтанировавший без умолку, был более реалистичен в обещаниях. Перл каждой женщине по мужику, каждому мужику по бутылке водки на фоне наших оппозиционеров смотрится образцом скромности и взвешенности ...
Я написал объяснение о том, почему нельзя делить на ноль. Я стремился сделать его понятным и для тех, кто не занимался ни в каком виде математикой, кроме как в школе. Реакция таких людей (если им хочется узнать, почему нельзя делить на ноль) поэтому особенно интересна, и если что-то ...
Пропаганда. Последнее время это слово мы слышим особенно часто. О всём идиотизме теории пропаганды гомосексуализма уже многое было сказано. Повторяться не вижу особого смысла. Сегодня о другом. Это страной на самом деле правит 2 вида ...