Бомбануло, однако

топ 100 блогов demkristo26.06.2018 Бомбануло, однако

Знатно, однако, бомбануло у наших “аристократов” и все по поводу многострадального первого канала. Вопят теперь , мол – мы вам что, быдло? Требуют ведущего Шейнина расстрелять, уволить и четвертовать разом. А что он, собственно говоря, сделал?

Разберемся?

А ничего такого, что не позволяет себе девяносто процентов зрителей “Первого канала” – он матюкнулся в эфире!

Знаю-знаю, сейчас в этот пост придут люди в белых пиджаках и расскажут мне, как я не прав – мол, материться в прямом эфире нельзя – и точка.

Да кто ж спорит, что нельзя. Или льзя? Вот нежелательно – точно. Но…вырвалось у человека. Он же не скакал по залу, не орал, перемежая матерками каждую свою реплику, просто для связки слов в предложении, так?

Так.

"Все, идиоты, с этим чемпионатом мира сразу повылазил весь наш *** (глупость )— сказал ведущий.

Причем в конце эфира извинился. Но нет, раздули.

Завопила аристократия – “гнать тряпками, если не контролирует язык”, “и это Первый канал”!

Так и хочется сказать – а вот эти все осуждающие как, сами на себя смотрели?

Давайте уж честно – многие ли из нас не матерятся, даже на работе? Да я несколько десятков начальников видел, которые считали ниже своего достоинства разговаривать с подчиненными без мата. Я каждый день вижу родителей на улице, с который матом обращаются к своим детям. И вижу людей, которые матом не ругаются, они просто не могут без него выразить свои мысли.

Где? Да везде.

Если уж начинать борьбу – то давайте начнем преследовать и требовать наказания для них тоже.

Иначе дико и лицемерно выходит, когда ханжи начинают орать, что их оскорбляют слова, которые сами используют в повседневной жизни. Начинать надо с себя… А насчет того, что можно и что нельзя на телевидении – это уже вопрос второстепенный, общей культуры так сказать.

Я выскажу крамольную мысль – не телевидение оболванивает людей глупыми и некачественными, как говорят, передачами. Нет. Оно делает как раз то, что людям надо – дает им тех зрелищ, что они желают, в том формате, который они хотят видеть. Оно – отражение нашего общества, а не общество – результат работы телевизионщиков.

Так что нечего на зеркало пенять, коли лицо…криво.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Написала текст про события дня и похерила его. Не хочу. Вообще ничего почти не хочу в последнее время, усталость от работы, усталость от ковида, от политики, от всего. Прийти домой, кота погладить, мужа поцеловать и зарыться в свои суккуленты. На работе пациенты - одна история печальнее ...
Дорогие друзья! Пишу сценарий о наглом и пронырливом человеке, который всем должен денег и никому не отдает. Поделитесь личным опытом, какие кто придумывал отмазки, чтобы не возвращать долги? И что способствовало возврату долга, если такой человек деньги все же возвращал. А то у меня д ...
аж светится )) ...
Показательный пример Burger King, который уже несколько раз отхватывал у контролирующих органов за перегибы с рекламой, судя по всему, научил не всех. Видимо, принцип "может я проскочу" всё еще действует. В данном случае товарищи изначально назвались весьма спорно, а теперь, видимо, ...
да и этого немного, в общем даже ничего... Ножик-то зачем шпиону ? Там еще компас!!! ...