Индийское пироженое с бананом и белым шоколадом
— 13.05.2010Буквально за 10-15 минут можно поразить воображение любого
сладкоешки!
Белый шоколад тает внутри пироженого, обволакивая кусочек
банана...
Не нужен никакой соус.
(на 12 штук)
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
100 г белого шоколада (у меня пористый)
1 крупный банан
раст. масло для фритюра
Тесто разморозить. Немного раскатать, разделить на 12 квадратов со
стороной 10-12 см.
Банан нарезать на медальки, толщиной около 7 мм.
На каждый квадратик положить по два-три кусочка шоколада и кружочек
банана.
Завернуть пирожное по диагонали, плотно залепить край. Удобнее
вилкой.
Жарить во фритюре на среднем огне до золотистого цвета.
При необходимости (если фритюра маловато) можно жарить с обеих
сторон.
Выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло масло.
Посыпать сахарной пудрой и... наслаждаться вкусом!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта