
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН

![ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/community.gif?v=3)

ингредиенты :
На 300 г баклажан – 1–2 головки лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 помидор.
приготовление :
Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить
,добавить слегка обжаренные лук и помидор, соль,
перец, растительное масло и немного уксуса; все это перемешать,
проварить на легком огне для удаления излишней
влаги и охладить.
мои комментарии: :
Икра была бы очень вкусной,если бы в неё добавить 3 зубчика чеснока нарезанного мелко и обжаренного вместе с луком и помидорами,зелень петрушки небольшой пучок,1 запеченный сладкий перец в духовке,очищенный от кожицы и нарезанный небольшими кубиками и любимые специи,я бы добавила немного, по щепотке: зиры,мускатного ореха и кориандра (вообщем то я так и сделала,после того как попробовала икру по рецепту и сфотографировала её)
А так на мой вкус,очень пресная икра.Такую готовить я точно не буду.
Баклажаны я запекала,не отваривала:)
****************************************************************************************************************************************
А ещё было очень трудно фотографировать такую икру:)Фотографиями недовольна,но,по другому никак не получается.....