рейтинг блогов

Игрушка для офисных хомяков, возвращение России в ПАСЕ и положенная набок

топ 100 блогов fritzmorgen11.04.2019 Игрушка для офисных хомяков, возвращение России в ПАСЕ и положенная набок

1. Как вам это человеческое колесо (на фото к посту)? Ничего сложного в его конструкции явно нет, но такие колёса не распространились повсеместно — в отличие от столов переменной высоты, один из которых стоит, например, в моём кабинете. Я подозреваю, что людям просто не слишком комфортно проводить весь день на ногах, даже перебирая ими.

Полагаю, рано или поздно офисные работники начнут переходить на более комфортную для них рабочую среду: глубокое кресло-полукапсулу со встроенным монитором. Раньше такие кресла не приживались, так как работа подразумевала в том числе и перекладывание бумаг, однако теперь, когда принтеры потихоньку начинают уходить в прошлое, традиционный «рабочий стол» можно уже сокращать до размеров подставки под чашку с кофе.

2. «Лента» ведёт себя несколько свински. В статье про 14 пальцев на руках у одной из сестёр Кардашьян «Лента» не ленится привести ссылку на оригинал фотографии в инстаграме. В статье же про европейцев, которые ласково просят сейчас Россию простить их и вернуться в ПАСЕ, точную ссылку на источник новости «Лента» давать не считает нужным.

https://ria.ru/20190410/1552566205.html

Лично я полагаю, что надо принять приглашение и вернуться: не потому, что ПАСЕ нам сейчас нужен, но потому, что возвращение России дико разозлит и США, и другие агрессивно ведущие себя по отношению к нам государства. При этом, разумеется, нужно проверить, не обставили ли европейцы свою просьбу какими-нибудь дополнительными условиями: опыт показывает, что все документы, которые мы подписываем с нашими европейскими друзьями и партнёрами, нужно тщательно изучать под лупой.

3. Вопрос строителям. В комментариях разожгли спор, помогите разобраться. Если взять обычную двадцатипятиэтажку, которая одиноко стоит квадратной башенкой, и положить набок, — так, чтобы получилась длинное невысокое здание, — сильно ли это повлияет на стоимость строительства?

Сейчас высотные здания стоят на значительном расстоянии друг от друга: из-за этого вместо нормальных улиц и дворов мы имеем огромный пустырь с торчащими в нём высотками. На первый взгляд, снижение высотности полностью решает проблему: «горизонтальные небоскрёбы» не только дадут сплошную линию фасадов вдоль улицы, но и огородят собой уютное пространство дворов.

Излишне пояснять, чтобы фасады должны быть обитаемыми, с магазинами и так далее, чтобы не вышло неприятного эффекта промышленных кварталов, в которых редким пешеходам приходится километрами брести вдоль глухих заборов и заколоченных заводских корпусов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прошедшей ночью было -17, что как бэ говорит нам -_______- Но днём на солнышке очень тепло, сегодня мы оба даже запарились, сражаясь со снегом, и скинули шапки-перчатки, расстегнули куртки. Казалось бы - зачем сражаться, он и сам скоро растает, тем более, что на следующую неделю прогноз ...
Ы-ы-ы-ы-ы-ы!! Еще раз: Алексей Николаевич Толстой - гений! "В сенат диктатор вошел, нагло ступая каблуками. Сев в золоченое кресло, проговорил металлическим голосом формулу открытия заседания. Брови его были сдвинуты, лицо выражало энергию и решимость. Десятки аппаратов ...
Были у водопадика снова. теперь я там полазил основательнее. Фотографировал паука.. цветуечки.. камни.. головастиков.. да все что видел в общем. Чтобы поснимать шерстяных - надо показать им это Тогда внимание гарантировано Этого я так и не смог снять не обрезав в кадре ...
Я сегодня хочу еще одну тему немного затронуть. У меня еще одна, совсем другая ученица пошла (наконец-то позволила себе для себя) на дизайнерские курсы. И недавно делилась впечатлениями. Говорит, в группе учатся за свои деньги люди, которые это дело любят и учиться хотят. И вот, когда в ...