рейтинг блогов

(ИдР-96) "Защита" онижедетей выходит защитничкам боком

топ 100 блогов ifc01.06.2024 металлодетектор

В продолжение темы мамок из ларца.

Сегодня - День защиты детей, и при этом лично я считаю весьма показательным совпадением тот факт, что за пару дней до оного дня отечественные хайпожоры раздули скандал вокруг якобы имевшего места "приинуждения к раздеванию" перед металлодетектором в одной из школ Воронежа.

На то, что это именно хайп, причём - устроенный специально - жирно намекают данные, полученные в день начала раздувания хайпа:

С нами связались представители 62-й школы, где произошёл инцидент. Вот что говорят:

«Две девочки, одна из них пришла вся в побрякушках, её попросили отойти в конец очереди, чтобы основной поток учащихся мог пройти, а она за это время могла снять с себя всё "звенящее". Она же на камеру начала показуху, а затем вышла на улицу и показательно начала раздувать шумиху, что мол: что мне теперь, догола раздеться? В этот момент её подруга начала звонить родителям и сказала, что в школе творится беспредел».

Потом они каким-то образом взяли видео со школьных камер и слили их СМИ (не анонимным каналам, а именно СМИ), после чего история разлетелась по телеге в том виде как они её рассказали.

Охранника зовут Дмитрий Скляр. Рособрнадзор провёл проверку и подтвердил, что он действовал в рамках регламента и никого раздеваться не заставлял.


Охранник - это не охранник, а школьный учитель физкультуры. Который, по сути, и стал мишенью для нападок "защиты" несовершеннолетних хайпожорок, не имеющих ни стыда, ни совести.

То есть, в который раз получилось, что юное чучело с низкой социальной ответственностью способно причинить неприятности педагогу просто в силу того, что всегда считается пострадатым по умолчанию, только на основании голословных заявлений со стороны этого же чучела.

Надо ли подчёркивать, что ситуация - полностью ненормальна? И что ответственность за это лежит на родоках таких чучел, приучивших своих тугосерь к гиперопеке под видом "защиты"?

А свежий пост об идеях для родителей посвящён тому, во что такой подход выливается далее, когда их тугосери достигнут совершеннолетия и плотно усядутся на заботливо подставленные шеи своих защитничков.

P.S. Ну и да, предыдущие 95 постов на темы родительства тоже доступны новоприбывшим без всяких ограничений.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В первый день лета буду тролить вас снежными рассказами разбавляя летнюю жару зимними фотографиями. Альпинизм же это что? Это лучший способ перезимовать лето. Или весну. Какое бы время года ни было, выше пяти тысяч все одно - зима. И тут происходит некое творческое противоречие. Я терп ...
До 2013 года детский оздоровительный лагерь "Ракета" каждое лето принимал на отдых детей школьного возраста из Самары и других городов Самарской области. Шефствовал над лагерем завод "Авиаагрегат". Но сейчас лагерь закрыти частично заброшен. Причины, по котором лагерь перестал ...
Кто про что - а лысый Рейст про кубики. Обыкновенные детские кубики. У меня есть сын. У сына есть машинка. И пара фигурок человечков, которые ездят в этой самой машинке. Сын говорит - давай построим гараж! - Давай! И домик для человечка! И вот на ...
* * * мне дали фотоаппарат на тест * мне дали фотоаппарат на тест * мне дали фотоаппарат на тест * * * Предыдущие пробы фотоаппаратов: Sony Alpha NEX-5 Sony Alpha NEX-C3 Nikon 1 J1 и V1 Olympus E-PL1 Olympus E-P3 и Olympus E-PM1 Olympus OM-D E-M5 Panasonic Lumix GF1 и GF2 Samsung ...
***** Приснись мне сегодня, пожалуйста, Я так по тебе скучаю. Только приснись не из жалости, А так, случайно. Приснись мне родным и внимательным, Каким наяву не бываешь, ...