рейтинг блогов

И снова форева!

топ 100 блогов gnomomamochka20.03.2020

Опять не про вирус. Ну его. Оседлала любимого четвероного друга - дивана и  наблюдаю с него за покачивающимися на сквозняке спортивными трусами пупсика,  свисающими с велотренажера.

И снова форева!

Пупс полагает, что поглядывание на тренажёр  с мужскими раздутыми парусами будет мотивировать ленивую жопу подойти и  покрутить педали. Пупс - наивный мальчик 46 лет отроду. Меня это зрелище  мотивирует исключительно на пошалить. 

Хочется надеть эти трусы на  надутый гелием кондом воздушный шарик и привязать его к тренажеру. Создать  эффект присутствия действующего спортсмена в доме. Креплюсь и сопротивляюсь мотивирующим  установкам. 

И продолжаю вспоминать хорошие истории. Вот например из  пубертата. 

На выпускной вечер мне подогнали розовые туфли на 8-ми сантиметровой шпильке. Мои первые в жизни (и уж если быть честной, то и последние)  долгожданные и выстраданные.

Понять мою обувную мелодраму может только девочка с 33 и 44 размером обуви. Объяснять же не надо, наверное? Для полноты  трагедии могу добавить, что шёл 91 год. 

Ну так вот, я их таки заполучила  и радовалась, как не в себя, ровно до момента погружения в оные. За пятнадцать  минуть отработки строевого шага по квартире, туфли наполнились кровавым  чавканьем. 

Пытошный станок не поддался коррекции за последующие пару  недель. На выпускной я шла в кедах, белом платье и с розовыми туфлями в мешке.  

В вестибюле я нацепила красоту и поплыла отточенным галопом по школе,  отдав мешок с кедами маменьке, предусмотрительно прихваченной с собой. 

В  коридорах со мной никто не здоровался, что было обидно и необоснованно. Пришлось  обратить на себя внимание привычным методом шумовой атаки. Поорала комсомольским голосом. Оказалось, меня не  узнали. 

Во-первых такой рослой я никогда не была. С учетом добавочно  начёсанной пирамиды на голове, мои 155 превратились в 170 (я даже в коньках и  лисьей шапке не такая габаритная). Во-вторых, блестящий раскрас под цирковую лошадь тоже  был диковинным. Нарядно переливалась розово зелёным. Почему так, не спрашивайте,  не знаю. Фотографий не осталось. Оно и к лучшему, возможно. 

На водку в  мужской туалет меня не приглашали, имидж комсомольского вожака сыграл свою роль,  но я не расстраивалась. Собиралась добрать праздника на танцполе.

До  танцпола добрались не все. Многие полегли в мужском туалете и на подступах к  нему. Зато никого не беспокоила скачущая по актовому залу под дикую музыку  обезьяна в кедах и белом платье с развалившимся начёсом. 

Так-то я себе казалась  чертовски элегантной и сексапильной, круче меня был только соседний Памир. Ютуб тогда ещё не придумали и за милые шалости остракизму не  придавали, выселяя на берег Баренцева моря. Могла себе позволить акробатические коленца. 

Хорошо, в общем-то погуляли. Рассвет конечно встретили не все, но территорию вокруг школы пометил каждый. 

А туфли потом  рассохлись где-то на антресолях. Кеды форева!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Этот пост родился абсолютно случайно из темы про мой поход в хлебный магазин утром. Тезис: Попробуйте жить на зарплату продавца в 2000 и без премиальных за продажу "Бентли" и поймете их в полной мере. Ответ: А почему я должен пробовать так жить? Почему я должен опускаться до уровня чьей т ...
. Велик Владимир Богданович Резун, что есть, то есть. Велик мой Учитель, это бесспорно. Но и на Солнце есть пятна. Сейчас я готов возразить Учителю уже сразу по двум пунктам. Во-первых, из его книг "Последняя республика" и "Разгром" четко следует, что Владимир Богданович по сей ден ...
А вы уже видели ЭТО??? я залипла почти на час, получила расстройство глазного нерва и чуть не спровоцировала у себя приступ эпилепсии. Это правда? такие люди есть???? ее бы энергию, да в мирное русло.... http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/ ...
"Я, как орел, парю весной Над весями твоими. И эти крылья за спиной - Твое святое имя. Но если вдруг сломает их Недобрый темный ветер - Ты не ищи меня в живых Тогда на белом свете. Я твой кинжал. Я был в бою Мятежный, непокорный. Я постою за честь твою, ...
А может в кино? 559 два 9 восемь 517 ...