![](/media/images/top/preview/images-gastronom-ru-site_images-00000070-00045792.jpg)
Хузяюшкины стейки или насилие над мясом
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Если начинать постить рецепты, где мясо нарезано кубиками и тушится полтора часа (но названо почему-то тоже стейком), а также блюда из свинины, курицы и прочие недостейки, то пост будет на километр. Поэтому - только про говядину.
Итак:
1. http://www.gastronom.ru/recipe/7844/stejk-s-sousom-iz-krasnogo-vina
![Хузяюшкины стейки или насилие над мясом](http://images.gastronom.ru/site_images/00000070/00045792.jpg)
миску, накрыть и оставить в теплом месте. В сковороду влить вино,
добавить оставшееся масло и обжаренную муку. Довести до кипения,
уменьшить огонь и готовить до загустения. Перелить в сотейник и подать к
мясу.
2. http://www.gastronom.ru/recipe/10120/stejk-s-kofejnoj-korochkoj
В тарелке для первых блюд смешайте кофе, какао и корицу. Стейки
вымыть, обсушить, обмазать маслом, посолить, поперчить и хорошо обвалять
в кофейной смеси.
Оставшееся масло вылейте на сковороду, хорошо
нагрейте ее и выложите стейки. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны,
несколько раз перевернув чтоб не пригорело.
Подавать такой стейк можно с отварной цветной капустой или овощной смесью.
Без фото. Не уверена, что нах, но обвалять стейки в кофе, какаве и корице - идея стремная. Не подпишусь попробовать.
3. http://forum.say7.info/topic21781.html
![Хузяюшкины стейки или насилие над мясом](http://i-love-nina.ru/img/salad/veal-in-italian/IMG_4205.jpg)
А я к вам снова с итальянским блюдом
![Хузяюшкины стейки или насилие над мясом Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Телятина получается такая нежная, сочная, ароматная, что не насладиться
просто не возможно. Получаешь колоссальное удовольствие от ужина. К
тому же, совсем не сложно готовить. Думаю, если телятины совсем не
найти, можно заменить на говядину. Благодаря тому, что мяско еще тушится
в соусе, оно получается нежным и мягким. Угощайтесь!
И опять нещастный стейк тушат, славаяйцам хоть в сливках и без вегеты. Но выглядит неаппетитно.
4. http://forum.say7.info/topic11992.html
Порывшись у себя в холодильнике и не найдя ничего вкуснее большого куска сырой говяжьей вырезки решила...
Рецепт не криминальный, но вступление доставило, хуясе у них холодильник наверное.
5. http://www.povarenok.ru/recipes/show/67093/
![Хузяюшкины стейки или насилие над мясом](http://www.povarenok.ru/images/recipes/55/5514/551472.jpg)
Тоже не уверена, что нах, но стейк с вареньем - тоже стремно как-то... И еще замаринован в киви. Как-то слишком фруктово.
6. http://www.povarenok.ru/recipes/show/33364/
![Хузяюшкины стейки или насилие над мясом](http://www.povarenok.ru/images/recipes/21/2187/218706.jpg)
А вот тут лютый пиздец. Она бедные стейки сначала жарит, потом "готовит", потом тушит, потом "дает отдохнуть" (а то они устали жариться и готовиться, ага), потом разогревает в никроволновке.
7. http://www.povarenok.ru/recipes/show/51787/
![Хузяюшкины стейки или насилие над мясом](http://www.povarenok.ru/images/recipes/37/3733/373307.jpg)
Описание: Классический стейк
Диана приготовлен мною так, как его готовит Gordon Ramsay. Подобного
стейка на сайте не нашла, поэтому решила разместить.
Приятного аппетита!
Не знаю как бы Рамзи отнесся к рецепту, но за подачу - гонял бы грязным полотенцем по всей своей аццкой кухне, это точно.
8. http://www.povarenok.ru/recipes/show/29451/
![Хузяюшкины стейки или насилие над мясом](http://www.povarenok.ru/images/recipes/18/1875/187545.jpg)
Знаю, что собиралась писать только про говядину, но мимо этого не пройти. На соус итого полкило (!) сметаны и майо (наверное поэтому получается "нежнейший"), плюс перевод икры, ремарка автора прелестна: "Икра красная (по вкусу( учитывая кризис, то и по возможностям) )".
9. http://www.povarenok.ru/recipes/show/40515/
![Хузяюшкины стейки или насилие над мясом](http://www.povarenok.ru/images/recipes/27/2745/274571.jpg)
И напоследок, тоже не говядина, а перевод продуктов всяких и крабег того ... намодерировал перед собой от того, что в него напихали ^-^
|
</> |