Хозяюшка негодует
mayonesa_nax — 22.02.2013
Сегодня задолба.ли, раз и навсегда ставший приютом для всех
несчастных с обугленными пуканами, принёс совсем прекрасное.
Подозреваю, что этот пост писала одна из обиженных сообществом
дама."Задолбали кулинарные борцы за чистоту рецептов.
— «Цезарь» без вустерского соуса — не «Цезарь»!
— Какой же это борщ без корня петрушки?
— Настоящий плов можно приготовить только в казане и только на открытом огне!
— Не вздумай заменить маскарпоне в чизкейке! Только маскарпоне и только из Италии!
А давайте драники только из белорусской картошки готовить? А жюльен только из французских грибов? А в оливье каждый год раковые шейки класть?
Я не шеф-повар дорогого ресторана, я домохозяйка. И мне проще сказать, что я готовлю плов, а не рисовую кашу с обжареными кусочками курицы. Так что я пойду и сделаю ненастоящий «Цезарь», сварю игрушечный борщ и псевдоплов, а на десерт сваяю понарошковый чизкейк. А вы ходите голодными. (с)"
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
20 лет первой симке
Там. Там-тарам, там-тарам.
Кофейное #10 — Разноцветные сникерсы
"Блин. Под корень."
Страх старших перед ИИ: почему они видят его везде и нападают на молодых
Мариупольский порт
Строительство избушек достигло 15 этажей, правда наискосок
Листая старые страницы

