Креативность или кретинизм
mayonesa_nax — 16.02.2013 Когда хузяюшки хузяйничают на своих кухнях это зло, но зло безобидное. Информационная ограниченность и майонезная безграничность - вызывают жалость и усмешку.Но нямка или фудтреш на профессиональной кухне - это перебор.
Один из ресторанов моего города, опубликовал пиар-новость для
привлечения новых клиентов.
Текст новости и видеорепортаж смотреть дальше (стилистика и
орфография сохранена).
No comments.
<�Стэйк на виселице
В одном из днепропетровских заведений с целью развлечь посетителей,
привыкших к стандартной подаче блюд, шеф-повар решил к этой
процедуре подойти нестандартно.
Таким образом, обычные блюда приобретают целую историю в своем
преподношении к столу и, в последующем, в процессе трапезы.
Самый обычный стейк повар подвесил на два крюка, крепящихся к
деревянной опоре. Вместо ножа и вилки к блюду подаются ножницы и
щипцы. А само блюдо называется «Стейк цирюльника». По легенде в
Екатеринославе жил парикмахер, который настолько был увлечен своей
работой, что носил свои ножницы повсюду, даже в душ. Принимал
трапезу тоже при их помощи.
Оригинальность в подаче не обошла и десерт. Немецкий пирог под
названием «Штолен», спрятан в старинную советскую
энциклопедию. По легенде, лакомство было запрещено перевозить
через границу, но гурманы, по достоинству оценившие его вкус, не
могли не прихватить с собою кусочка по возвращении из загранпоездки
домой. Прятали его от зорких глаз пограничников где только могли.
Креативный повар Днепропетровского заведения решил спрятать его в
книге: к столу пирог так и подается – в большой советской
энциклопедии.>