рейтинг блогов

Хозяйке на заметку

топ 100 блогов vare4ka7020.02.2019 Кускус и пакетики с овощной трухой, с истекшим два года назад сроком годности,  лучше все-таки выбросить, иначе потом придется выбрасывать все приготовленное с ними блюдо.


Сегодня в мусорку отправились также и древние цукаты - покупала к позапрошлому рождеству с намерением сделать аппетитный кекс. Не сделала и к прошлому - но, помятуя свежий опыт с кускусом, не стала рисковать продуктами. Открыла, правда, попробовать - в принципе, все еще съедобны, но немного отдают бензином.

Совестливо косилась на незаконченную пачку спагетти из цельнозерновой муки, рука выбросить не поднималась - все таки это хлеб, как никак. Иногда у меня бывают приступы ЗОЖа и я покупаю здоровую пищу типа вот таких вот вещей, все время забывая, какие они невкусные.
Пока раздумывала, подержать ли их еще пару лет в шкафу, все равно есть не просят, они предусмотрительно выскользнули из пачки и вывались на пол. Проблема решилась сама собой.

Но так я, в принципе, мало чего выбрасываю, все удается утилизировать до окончания срока хранения.

Теперь в шкафчике порядок, но что-то бедненько. Вот мой вклад в прошедший флешмоб о внутренностях холодильника - холодильники неинтересны, кухонные шкафы куда зянятней.

Хозяйке на заметку

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:20

https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Друзья! Несмотря на объявление о снятии режима нерабочих дней, для многих из нас самоизоляция не заканчивается. А это значит, что наши онлайн-встречи «Остаёмся дома» с блогерами продолжаются. Не секрет, что карантин для многих пар сработал как катализатор в отношениях. Если до него ...
Тут часто муссируется - хорошо ли было в СССР или плохо, лучше стало или хуже. ...
С удовольствием наблюдаю очередное разочарование царящее сегодня в украинофобской среде. Мне было совершенно непонятно почему их внимание в последнее время было так приковано к Коломойскому и чего они так усиленно ждали, сжимая кулачки от бессильной ненависти к Украине. Вчера-сегодня почит ...
Смерть.docНа сцену Театра.doc вызываются свидетели последних минут жизни юриста ...
Невысокий пожилой мужчина в модном песочного цвета шортном костюме, фирменных темных очках, с ровным, явно не дачным загаром и короткой стрижкой приятно седых волос выбрал один из самых дорогих коньяков винного бутика, ценой чуть больше пятисот ...