хорошая привычка!
mimi_shka — 22.10.2010
Новый друг - новый рецепт в моей коллекции!паштет с шампиньонами от Влада

400 г куриной печени, очищенной от всего лишнего
300 г шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
сливочное и оливковое масла
соль, черный перец, мускатный орех
200 мл жирных сливок
1/2 бокала десертного вина (я использовала белое сухое и коньяк)
Обжариваем печенку на смеси оливкового и сливочного масел, солим, добавляем вино и даем ему выпариться..Вливаем сливки и тушим до загустения.
Пюрируем в блендере.
Шампиньоны нарезаем пластинками, лук - мелким кубиком. Пассируем до выпаривания жидкости, добавляем измельченный чеснок. Измельчаем в блендере.
Смешиваем печеночную массу с грибами, вымешиваем, солим-перчим, добавляем мускатный орех, выкладываем в керамическую форму и запекаем при 160 полчаса. Даем выстояться в холодильнике 2 суток.
*Влад добавляет к паштету каплю трюфельного масла, я не стала, терпеть ненавижу этот запах :)))
Теперь на очереди курица, фаршированная паштетом и рокфором :)
|
|
</> |
Как проходит пломбирование зуба: этапы процедуры и выбор материалов
5 глубоко укоренившихся мифов о штык-ножах
Продолжаю штудировать газету "Знамя Родины"
Снимайте флаги
Про климатическое безобразие, хрупкость природного баланса и рододендроны
Доказательство присутствия!
Гуд бай, кремниевый завод!
"Пушкин и муза" Виктор Ляпкало (р. 1956)
Откуда пошло выражение "мух давил" + Shadowen трeйдeр и Нося, которую давить не

