"Гюльчатай,открой личико"...
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Меня часто
спрашивают о том или ином исходном продукте который я употребляю
для выпечки или изготовления кондитерских изделий..В связи с етим я
решила сделать пост в фотографиях ..Етот пост будет "висеть"
постоянно в начале моего журнала..и по мере надобности будет
пополняться..Если у вас еть какие-то вопросы или пожелания по
"сырью"..Спрашивайте-ответим(если сможем:)))
Плюс к етому я еше ввожу новый "тег"- "Гюльчатай,открой
личико" ингредиенты.
"Чипсы" из горького шоколада
на фотографии "чипсы"
из 70% горького бельгийского шоколада..Очень хороши для изделий где
требуется расплавить шоколад,а так же для различного печенья
и украшения..
Сушеcтвуюt также более мелкие "чипсы" из шоколада с меньшим
содержанием какао.
"Чипсы" из
белого бельгийского шоколада
Печенье
"Пети бер" или то что я называю бисквитно-галетным
печеьем
Сушествует также
шоколадная версия(с добавкой какао)
Натуральный
ванильный екстракт
Бисквитное печенье "Савоярди" ("дамские пальчики")