рейтинг блогов

Грустная жизненная история: часть третья

топ 100 блогов h4w17.10.2017 Грустная жизненная история: часть третья

Предупреждение. Данный пост может вас шокировать и оскорбить чувства. Прочтение его только на ваш собственный страх и риск. Данная история основана на реальных событиях и подана без преувеличений. Все даты, города и имена изменены. Текст большой и будет разбит на три части. Согласие на публикацию получено от обеих семей.


Прежде чем читать окончание, пожалуйста прочтите начало и продолжение.


Владимир принял супружескую измену намного более спокойно, чем ожидала Ирина. Да и назвать это изменой в прямом смысле этого слова нельзя — разве можно считать полноценным секс с умственно отсталым подростком?


Несмотря на спокойствие, Ирина каким-то женским чутьем сразу ощутила, что между ними возник какой-то барьер, очень незаметный, но сломить который уже будет невозможно.


Так оно и вышло — Владимир сказал, что будет ее во всем поддерживать и любить, но только лишь как мать его сына — и не более. Он стал чаще куда-то пропадать, но никогда не говорил где и с кем был, а на все попытки Ирины отвечал холодным молчанием.


Впрочем, он продолжал финансировать все нужды Ирины и даже сам предлагал ей совершить поездки в Киев несколько раз в год.


Однажды он и сам отправился — рассказать обо всем Николаю — ни одна из женщин так и не отважилась ему сообщить о происходящем. Представляете — ехать к мужику и сообщить ему, о том, что скоро его сын будет спать с женой этого мужика?


Впрочем, он поступил достаточно по мужски, купив много водки и рассказал Николаю о том, что натворили их жены. Неизвестно, что происходило потом, они  и дрались и обнимались, став в итоге друзьями по несчастью.


Следует сказать, что их дружба сохранилась и по сей день, не смотря на то, что Владимир — «Ватник», а Николай — «Атос» (записался в АТО добровольно). А секрет их дружбы прост — они никогда не говорят о политике.


И вот наконец Владимир сказал Ирине, что хочет сделать им с Тимофеем сюрприз и они поехали в Беларусь, в какую-то деревню. И там он привет их к одному дому, где жила обычная белорусская семья.


Оказалось, что все это время, он мотался по разным деревням и поселкам бывшего СССР и искал семью, которая бы согласилась отдать свою дочку в качестве будущей жены его сына.


И вот он сделал свой выбор, договорившись с родителями 10-и летней девочки. Они будут вместе играть, чтоб привыкнуть к друг-другу, а потом, став подростками, они полюбят друг-друга и их поженят. Так как никаких генетических расстройств у сына нет, то будущий внук или внучка Владимира, будут абсолютно здоровыми — главное, чтоб врачи не облажались.


Цена, за которую он купил в рабство девочку, а иначе я не знаю как это и назвать — 30,000 евро. Он открыл специальную детскую карту в одном белорусском  банке и переводит туда часть денег в то время, пока его сын гостит со своей подружкой-рабыней. Часть платежа он отдаст после того как сын сделает рабыню беременной, а последнюю — после того, как он получит своего внука со всеми правами.


Можно его осуждать, а можно восхищаться его мужеству или просто не поверить, назвав всю историю выдумкой, однако следует признать тот факт, что из-за глубокой нищеты многие деревенские жителя готовы продать собственных детей — и не за очень большие деньги.


Конец.





Оригинал размещен на Грустная жизненная история: часть третья

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Нет, это не он, спасибо, я в курсе :) Утро 8 марта, мы отважно отправились с Выборгской набережной гулять пешком и у нас это получилось! Накануне, когда у нас закончились ...
...что жив, здоров и весел. Просто времени свободного нет. Раньше, даже если на работе напряг и нет возможности писать и читать, хотя бы выходные дни были свободны. А теперь и шиши-шабат бывают загружены. Например-сегодня ждём гостей. Благо, что жене изредка дают выходной в пятницу. ...
… но у меня много-много-дичайше много дел. Просто таки невероятная «деловая колбаса» я. Все потому, что периодические я либо не могу встать с кровати от слабости, либо болит ...
Ты когда нибудь... ...хотел петь, но не знал слов? хотел отдать кому-то абсолютно все, но у тебя ничего не было? хотел убежать, но лишь делал шаг ближе? хотел излить душу, но мог лишь слушать? делал больно? не себе, но кому-то особенному. ...
На берегу реликтового Бисеровского озера стоит старинное село Бисерово. В былые времена был колхоз, были угодья, на которых сажали овёс. Потом колхоз исчез, бывшие колхозники распродали бойким людям за копейки земляные паи, которые и организовали на этих землях строительство ...