Грибы в лукошке
ludmilasit — 15.06.2025

Картофель отвариваем.
Пока картофель варится, нарезаем лук. Морковь натираем на средней
тёрке, чеснок выдавливаем через чесночницу.
Грибы нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сухой сковороде,
добавляем морковь, лук, специи и чеснок. Жарим при закрытой крышке
на маленьком огне 10 мин., добавляем сметану и тушим ещё мин. 10-15
до готовности.
Из картофеля делаем пюре, добавив в него молоко, соль и желток
яйца. Противень застилаем бумагой. Выкладываем пюре, чтобы
получились "корзинки" (глубокая выемка в середине). Выкладываем
грибы и ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.
The Blood of Dawnwalker — главный соперник «Ведьмака»
ПЕВИЦА "АКУЛА"
Хватит работать
На волю в пампасы
Прогулка в Милане, Naviglio
ноты вижу вижу мрак: "Хармс. Жизнь не Фокус" в Музее Анны Ахматовой
Цейхгауз № 6
Авиашоу в Мочище ч14: выступление заводского Су-34.
Акадиа. Туман.

