Время откровений

топ 100 блогов guadalahara19.11.2016 Ребята, я ничего не пишу, потому что ну воооообще ничего не происходит. Даже в моей голове.
Нет, что-то конечно происходит, но про это писать нельзя. Период ломки уже прошел, и я уже даже не помышляю об этом. Это хорошо для меня, но плохо для моего журнала и для вас.

Но одним откровением я все же хочу поделиться: я очень, безудержно, невероятно хочу всего на свете. И это не просто хочу. Меня от этого хочу дико колбасит и распирает. Я дышать и кушать не могу. Не знаю, что это за феномен такой, но это наверное сродни булимии. Когда жрешь безконтрольно.
Но в отличие от булимии, когда жратву можно добыть сравнительно недорого, мои желания все ужасно дорогие.

Я ничего этого не могу себе позволить, поэтому хожу постоянно как бешеная с тотальным неудовлетворением. Сначала расскажу, чего я хочу, а потом попытаюсь объяснить, почему так.

Вобщем, я хочу аж трясусь

Новый матрас. высокий дорогой и очень удобный. Я верю, что на дорогом и крутом матрасе я смогу спать лучше чем на тряпочке из икеи за 7 тыщ. А спать - это очень важно.

Новую квартиру где все суко будет красиво. А не из говна, как сейчас. У меня сейчас квартира хороша по меркам нищих. Фрунзенская, двушка. Но по меркам нормального человека это лачуга. Двери в шкафах уже давно сломались. Обои облезлые, вытяжка на кухне не работает, дверные косяки сломаны, плинтуса отрываются, интерьер из говна и палок. Я хочу просто тупо приличное жилье. И тоже на Фрунзенской а не в Бутово, простите.

Новую шубу. Старая номинально существует, но это моя первая шуба и она, как и первый блин, комом. У нее такая конструкция, что при любом взмахе руки - рвется вся подмышка. И так раз в неделю. Я было уже решила рукава у этой чертовой шубы отрезать и ходить как гламурная телка. Но холодно. Хочу новую шубу с рукавами.

И пуховик новый хочу. Макс Мара. У всех крутых телок такие пуховики. И выглядят они не как то говно, которое представляют из себя все пуховики на свете, а круто. Стоят соответственно.

Новую машину. И это не прихоть. Моя старушка реально уже ведро. Она клевая, и я ее долго даже не хотела менять просто из-за того, что за свои деньги она охуенна. Вольво S40, 2,4, 170 лошадей. Налог маленький а ездит как джигит по степи. Но она начала жрать бабло. Много. В прошлом году 50 тыщ, в этом 150 за ТО плюс авария, а по результатам ТО еще 70 за амортизацию... Вот эти еще 70 я не заплатила и меня жаба душит (( Ну старая она.

Спортзал в Городе Столиц. Понты конечно, но после Города Столиц я в Докторе Лодере просто не смогла. Мне неприятно. Ходить на спорт это и так не особо кайф, как и маникюр и стоматолог. А уж когда привыкаешь к огромным площадям, всегда свободным тренажерам, куче воздуха и личного пространства, маленькие душные качалки, пусть и на Остоженке - уже какое-то насилие над собой. К тому же пока работаю в Сити - Ворд Класс Город Столиц - единственный мой шанс заняться своей жопой.

Украшеньки. Да. Я девочка и мне хочется в уши сережки и на пальцы колечки. Мне хочется колье к платью. И каждому платью свое колье. Потому что красивое колье делает любое убогое платье красивым. О том, что я хочу неубогих платьев, я уже молчу.

Тухли. Просто без комментариев. Те тухли, которые мне подходят, стоят от 25 тыщ за пару. Остальные я не считаю нужным даже рассматривать, и не потому что я такая избалованная, а потому что я уже покупала сто пар таких туфель и все они отправились на авито в лучшем случае. А в худшем на помойку.

Новый ноут. Моему в январе будет 6 лет и он без зарядки разряжается за 13-15 минут. С зарядкой иногда тоже. А еще он после включения тупит 30-60 минут и показывает мне на экране снежок. Это бесит.

Путешествие. Просто чтобы хоть на какое-то время забыть обо всем, что написано выше, и отдохнуть. В гребаном пятизвездочном отеле, а не в номере метр на метр в подвале. Чтобы из окна море и хотя бы неделю не надо было думать ни.о.чем. Теперь, когда я работаю, ни о чем не думать неделю - это привилегия. А ни о чем не думать неделю дома - это депрессия на неделю. Чувствуете разницу?

А теперь рефлексия. Почему эти желания такие острые, что я аж спать не могу постоянно думаю об этом. Почему я несчастлива, несмотря на то, что все хорошо.

Потому что это объективное "все хорошо" - это все хорошо пятилетней давности. Пять лет назад все что я сейчас имею - соответствовало моим потребностям и амбициям. И мне было комфортно. С этой тачкой, с этой квартирой, с этой шубой.

Но прошло пять лет, а ничего не изменилось в лучшую сторону. Скакнуло в пиздец - да. А теперь, слава богу, выскокнуло немного обратно. Но я уже на пять лет старше.

Когда-то давно я писала такие инфантильные строчки, что в 20 лет пить Абрау Дюрсо нормально. В 25 пить Вдову Клико нормально. В тридцать нормально пить Кристалл. Смешно конечно. Но аналогия все равно сохраняется. С возрастом хочется прогресса. А у меня его нет. В этом некого винить. Я сама лето красное пропела оглянуться не успела.

Поэтому вот теперь я так всем недовольна. Машина старая, квартира стремная. Меня уже НЕ РАДУЕТ мое положение, на которое я молилась еще недавно безработная и нищая. Встала на ноги и все. Осмотрелась по сторонам, а вокруг все такое некрасивое.

Единственное хорошее, что есть в моем текущем положении - это мое желание двигаться вперед и блять срочно улучшать ситуацию. Я готова делать все что угодно, чтобы наверстать упущенные возможности. Пахать так пахать. Сосать так сосать.

Поэтому про мужиков в моем списке - ни слова. Я недостаточно крута, чтобы заинтересовать мужчину, который мог бы быть МНЕ интересен. По объективной совокупности факторов к моему преклонному возрасту.

Те, кто мог бы быть мне интересен, клюют на личностей. На красивых умных и успешных баб. Я не такова на данный момент.
Те, кто клюют на молоденьких кисуль - не интересны мне.

Поэтому все вышеописанное необходимо мне для перехода на новый уровень. Из старого я уже выросла, но продолжаю оставаться там. А до нового еще не доросла. Из-за этого такой острый кризис "хочу но зуб неймет". Поэтому мне грустно, тоскливо, и писать не о чем. Ныть мне уже стыдно. Я это уже переросла.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Сборка башен главного калибра для американских линейных кораблей типа Нью-Йорк на заводе Bethlehem Steel (?); ~ 1910-е годы ...
В Мособлсуде подходит к концу громкий процесс по делу об убийстве известного столичного строителя Геннадия Дьячкова. Галина Путилина-Хоффман (она же Назарова, Щеглова, Петрова, Худзинская) На скамье подсудимых трое: 44-летняя Галина Путилина-Хоффман (она же ...
Недавно упоминал страну развитой имитации, где блеф, фикция, фальшь, подделка, подтасовка, пародия победили полностью, а может, и окончательно. Где имитируется-подделывается абсолютно все – от самого государства, все более похожего на муляж, до человеческих отношений, все более ...
Задался этим вопросом-сабжем. И пока ответ вырисовывается такой: надо побольше постить разоблачительных постов. Постов, разоблачающих самые расхожие, самые массовые заблуждения. И вроде бы достойное занятие, на такое не жалко время и энергию ...
До конца моей жизни мне никогда не забыть этой страшной картины. Я попала в больницу, упав на улице, меня привезли на Измайловский проспект (дело было ещё в Ленинграде) в больницу, которая больше не существует (её снесли) - имени 25 Октября, это ...