Суп из чечевицы
ludmilasit — 14.06.2025

Лук пассируем до прозрачности.
Добавляем натертую морковь и тушим еще 2-3 мин.
В кипящую воду перекладываем овощи и всыпаем красную чечевицу.
Солим и варим 15 мин. на небольшом огне.
Чечевица должна стать мягкой.
Красная чечевица быстро разваривается и не требует
замачивания.
Суп содержит много белка и имеет красивый насыщенный цвет.
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Прекратить политику культа личности.
1000 тел
Ошибаться можно, врать нельзя — почему СР не поддержала новые нормы ОМС
Лес друидов в Покайни
30 потрясающих уличных фотографий Пьерпаоло Папини Папи
Ой! Какой...
Инкогтябрь #22, 25
Forest magic. Осенний выпуск

