рейтинг блогов

Гранатовая свадьба или 19 лет вместе:)

топ 100 блогов liya_fa10.11.2019 Гранатовая свадьба или 19 лет вместе:) IMG-20190801-WA0198.jpg

Пожалуй это фото лучше всего характеризует нашу семейную жизнь - красиво, гармонично и эмоционально:) Главное правило любого супружества какое? Конечно, это забота друг о друге. Мы стараемся его соблюдать, потому и вместе столько лет и нам наша жизнь очень нравится:) проходя через разные испытания. Становимся крепче.



Летом я была совсем без - прошедший год был на редкость сложным. Мне нужно было море, я это чувствовала, но у мужа много дел плюс финансовый напряг и по своей работе, и по хозяйству, и по ремонту нового помещения нашей студии. Предложил, мол, может не поедем?...Я посмотрела на него печально и молвила:

- У меня сломался тренажёр. У меня сломалась стиралка. Ты хочешь, чтобы и я сломалась?

Не, ну какому мужику надо, чтобы его женщина сломалась? Конечно, стиралку отремонтировал, организовал покупку нового тренажёра и свозил жену и детей на море))

Чуть об этом подробней здесь рассказывала, продолжу зимой



Мы - татары, соответственно у обоих жёсткие татарские характеры это всё тупое клише, что татарки раболепные существа Но к компромиссу с годами быстро приходим, на то и семья.



Как-то летом поехали с детьми в мой отчий дом. Зашли во двор, там собака тявкает на мою дочь. Я там нечасто бываю, собака мне не подчиняется вроде бы, но я не в духе была, что-то там с мужем остро до того поговорили, не помню уж о чём, но собаке топнула, велела заткнуться и убраться, а не пугать моего ребёнка. Та смиренно пошла в будку. Муж смотрит на эту сценку и говорит детям:

- Видите, дети, ваша мама всех укрощает:собак,лошадей,животных,детей,мужа...

Я взвилась:

- Дети мои! Я с вашим отцом 19 лет и мне никакие собаки-животные уже не страшны!

Дети стояли в сторонке и молча улыбались, зная, что лучше помалкивать, когда надо. У нас татарские дети,да) Менталитет и прочее,да.





Удивительно, но муж помнит о сегодняшнем дне, поздравил с утра в ватцапе. Что-нибудь вкусное организую супругу по его приезду. Себя я вкусно уже покормила шобы я, да упустила такой повод раз в год?), открыв наконец, посылку от френдессы. Вкусного мне там было много,да:)

Хороший день, таки. Хорошая дата. Хорошая семья:)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
России нужна новая полиция, вернее - милиция, в хорошем смысле слова. Нужна новая организация охраны порядка и жизней простых граждан. Нынешняя полиция  - не справляется, не эффективна. Пора создавать национальную гвардию и выставлять посты охраны на стратегических и тактических ...
Несмотря на статус супер-модели и десятилетия проживания заграницей, в глубине души Ирина Шейк так и осталась закомплексованной Ирой из городка Еманжелинск Челябинской области. Во всей этой ситуации с Брэдли Купером и Леди Гагой, Ира ведёт себя, как забитая баба, вцепившаяся в мужика. ...
Я, конечно, понимаю, что работники СМИ – люди в большинстве своем с неразвитым интеллектом. А в процессе профессиональной деятельности эта неразвитость усугубляется тем, что им приходится ваять контент для аудитории, которая совсем уж конченая скотомасса, мимимкрируя под нее. Так что ...
О левшах Сегодня – Международный день левшей , которые составляют не то семь – не то даже пятнадцать процентов населения Земли. Уже какое-то время считается, что левши выделяются интеллектуальными (и, особенно, творческими) способностями – но совсем недавно их попросту ...
Итак, «Эмобой». Впервые мне об этой книге рассказала подруга, которая, ...