рейтинг блогов

Голые бойскауты 2

топ 100 блогов ifc20.02.2020 откуда шрамы

Полгода тому назад, почти день-в-день, я писал о том, чем эльфийская организация "Бойскауты Америки" (BSA) отличается от клятой тоталитарной мордорской пионерии. И вот, спустя шесть месяцев, мы видим закономерный результат.

BSA начала процесс банкротства из-за вала исков о сексуальных домогательствах и насилии в отношении детей со стороны вожатых с хорошими эльфийскими лицами ("все улыбаются, спрашивают, как дела"). То есть, в Оплоте Свободы угробили общественный институт, существовавший, на минуточку, с 1910-го года.

Достаточно было в 2013-м году в рамках внедрения генеральной линии заднеприводной партии разрешить вступать в ряды вожатых открытым пидарам, а в 2017-м - трансформерам, как BSA приказала долго жить. Выходит, на окончательное угробление того, что было создано более века назад, понадобилось лишь 7 лет.

Весомый кусок своих капиталов хозяева BSA после удовлетворения исков от изнасилованных, вполне возможно, спасут. Для того, собственно, они и затеяли процедуру банкротства. Но вот новых донатов не будет, как бы намекают действия одного из главных спонсоров педофильской фабрики - эльфийской церкви мормонов. Это люди серьёзные, у них там не петушиные, а другие приоритеты.

Да, и, кстати, как справедливо заметили товарищи ордынцы, BSA - не единственный столп светлоликого общества, который подгнил и рухнул из-за педофилии, но при этом его гешефтополучатели продолжают делать вид, что вовсе-то не обосрались.

Ранее за ширмой банкротства смогли спрятать свои бесстыжие зенки аж двадцать католических епархий и федерация спортивной гимнастики США. Как вы правильно поняли, там тоже очень любили детей. Все эти организации продолжают работать и здравствовать. И потому у скаутов тоже всё будет более-менее. В крайнем случае окончательно сменят флаг на радужный и будут предаваться любимому делу на совершенно законных основаниях.

Тем не менее, после упомянутых скандалов и банкротств мы, мордорские ватники, получили железобетонные основания употреблять по отношению к эльфийским общественным институтам формулировки в рамках дискурса, годами транслировавшегося известным ущербным креаклом.

Любой, кто слышит гадость о тоталитарной пионерии, может с чистой совестью отвечать: "а бойскауты - это когда эльфов в жопу ебут".
Любой, кому не нравятся наезды на РПЦ, имеет возможность констатировать: "а католицизм - это когда эльфов в жопу ебут".
Любой, кого раздражают наезды на мордорский спорт, спокойно парирует: "а американская гимнастика - это когда эльфов в жопу ебут".

Напоследок процитирую клятого путинского тролля Карманова.

Каждый раз, когда со стороны пропаганды США запускается что-то вида "а теперь давайте всероссийский флэшмоб "нет сексуальному насилию в школах", давайте купим пару десятков постов от ваганьковских блогерш-тысячниц, пусть пофантазируют "я была самой красивой девочкой в школе и меня конечно же насиловал физрук и вообще футбольная команда, каждый в Этой Стране или насильник или жертва и молчит про это, и это всё что вам надо знать об Этой Стране", можно со 100%-й вероятностью утверждать, что дело в том, что у США у самих в данной теме рыльце в пушку, притом где-то по пятки.

Будут ли стоны "господи вот вам и скрепы - главная организация, через которую прошли все школьники страны, оказалась работающим десятилетиями конвейером педофилов. вот вам и причины рабской ментальности американцев - шутка ли, всех в жопу выебали в детстве" и прочая подобная аналитика? Не, ну правда? Эхо Москвы разберётся в ситуации, экстраполирует эти ужасающие факты на современность американского общества? Колонка Юли будет про "Итак, вот мы и выяснили, почему каждый американец бредит надиранием задниц и спасанием своей задницы - потому что она, блин, с третьего класса болит и напоминает о себе"? Столько вопросов, столько вопросов...


Повторю свой призыв к съебавшимся в нормальные-то страны людям с хорошими лицами: отдавайте ваших детей в BSA. А чтобы точно быть уверенными, что они приобщатся к прогрессивным ценностям, заодно можете скопом сменить вероисповедание на католицизм и записать всех отпрысков в секции эльфийской гимнастики.

Так, глядишь, и интегрируетесь на 169% в общество, где правильные скрепы, не то, что в Этой Стране.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как и писал до этого про дамбы у нас в Голландии...так вот эта дамба возле моего дома. Если что, то до связи...лодки мои готовы))) В деревнях на севере Нидерландов объявлена эвакуация из-за опасений обрушения дамбы и последующего затопления, ...
Несмотря на всю пользу зеленого чая, некоторым категориям людей можно пить его в весьма ограниченных количествах или не пить вовсе. Не стоит увлекаться им ...
Я вот дома нахожусь, а у меня на даче уже огурцы и некоторые ягоды поспели, смотрю на фото прошлого года и радуюсь... Все на дачу тянет, но нельзя мне еще...набралась терпения...но посылку с огурцами мне прислали, для косметических целей..и гостей угощать свежачком.. Все знают: на ог ...
Юрий Козырев, обладатель 6 призов World Press Photo, — о фотокорреспонденте МИА «Россия сегодня» Андрее Стенине, арестованном украинскими спецслужбами. — Андрей Стенин — фотограф с колоссальным опытом работы в горячих точках. Египет, Ливия… Теперь вот Украина. Андрей снимал бомбардиро ...
Благодаря своей новой коровушке я узнала, что есть такое международное арт-действо, как парад коров (cow parade). Потому что на моей коровке стоит клеймо, свидетельствующее о том, что она точная копия скульптуры с парада коров в Мехико в 2008 году, и фамилия художника тоже указана. Я з ...