рейтинг блогов

Гнилая медицина России. Часть шестая

топ 100 блогов ruslanviktorov26.07.2019 Гнилая медицина России. Часть шестая

Давно у меня не выходило постов про нашу медицину, может это и к лучшему, но этот пост у меня уже несколько месяцев назревал или если уж говорить правду, то цензурных слов мало, хотелось бы написать нецензурными, но не будут. Я уже больше полутора лет хожу в онкодиспансер, да и в другие медицинские учреждения и сегодня напишу про нашу оптимизацию, которую устроило наше Великое Правительство и мэр вместе с прорывным Президентом.

За полтора года, что я хожу в онкодиспансер не было ни одного раза, чтобы я смог записаться с сайта Собянина к врачу с первого или хотя бы с 10 раза. Приходится очередь караулить, просыпаться каждый день в 6 или 7 утра, чтобы ухватить такой желанный билетик, но не получается.

За полтора года в какое бы время я не приезжал всегда очереди, причем почти к любому специалисту. В июне жара, в коридорах пот и вонища, так как кондиционеров нет, а больных полно.

К моему онкологу я уже даже начал специально опаздывать, так как когда приходишь вовремя в лучшем случае ты попадешь по своему времени через 40-50 минут. + ко всему к каждому онкологу на одно и то же время записано по два человека + люди без записи.

И я ее как-то спросил, а почему так? Оказывается дооптимизировались и выгнали врачей, теперь только на один ЦАО(центральный округ Москвы) работает в этом онкодиспансере 4 человека, из них 1 консультант, при этом по последней переписи в 2018 году по официальным данным в центре Москвы проживает 775 881 человек, сколько из них онкобольных я не знаю, но судя по тому, что за полтора года ничего не изменилось, больных много и 3 врача явно не справляются, но кому до этого дело?

По телевизору все говорят и пишут в газетах о каких-то там прорывах...а на самом деле жопа не только в Москве, но и в стране в целом. Очень жаль, что никто на это не обращает внимание. Вчера снова Орешкин сообщил, что в 2021 году в стране будет кризис, правда? А сейчас что?

Очередное МРТ я сделал, но к химиотерапевтам в Бурденко смог записаться только спустя 3 недели, так как все занято, очень много онкобольных, о результатах отпишусь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В продолжение темы "ЕДАПСа" выкладываю иски, которые они предъявили к Госкомпредпринимательству.  Они хотят запретить нам собирать информацию о документах строгой отчетности с голограммами и не дать возможности их отменить. Читайте, ...
...
Я никогда не испытывала каких-либо высоких, ностальгических или любых позитивных чувств по отношению к городу, в котором я родилась, и жила до 17 лет, и для меня выражение "тянет на родину" - это абстракция, я искренне не понимаю о чем это вообще. Кто не знает - я, если что, родилась не в ...
В горах Пакистана недавно ученые познакомились с небольшим племенем хунзов, а племя насчитывает около 15 000 человек. Хунзы не знают болезней, отличаются высокой работоспособностью и долголетием. Питание этого народа отличается своеобразием: ...
       Давайте разнообразия ради поговорим о серьезном, то есть об экономике. А именно – о народном   IPO   и о том, как ВТБ у населения обратно свои акции выкупает. Для несведущих маленький такой ликбез:    вот в этой старой ...