рейтинг блогов

"Lvivske" Robert Doms Belgijskij

топ 100 блогов ruslanviktorov20.07.2019 Lvivske Robert Doms Belgijskij

"Львовское" — старейшее украинское пиво, которое начали варить монахи в далеком 1715 году. Пиво "Львовское" стало частью истории и культуры Украины, символом эпох и гордостью страны. Бренд "Львовское" представлен девятью сортами пива.

"Львовское" Роберт Домс Бельгийский — новинка в ассортименте Львовской пивоварни, пополнившая линейку "Роберт Домс" в январе 2016 года. Это светлое нефильтрованное пиво изготовлено по специальной рецептуре с использованием пшеничного солода и особого европейского солода "Belgium Pilsner Malt".

"Львовское" производится компанией Carlsberg Ukraine, которая является частью Carlsberg Group — одной из крупнейших пивоваренных групп в мире с богатым портфелем успешных брендов. В составе компании находятся пивоваренные заводы в Киеве, Запорожье и Львове.

История пивоварни Carlsberg началась в 1847 году. Датчанин Якоб Кристиан Якобсен создал небольшую пивоварню недалеко от Копенгагена и назвал ее в честь своего единственного сына Карла и места расположения пивоварни на вершине холма Carlsberg, что в переводе означает "холм Карла". Менее чем через 20 лет пиво начинают экспортировать сначала в Эдинбург (Шотландия), а затем в Вест-Индию и Азию.

"Carlsberg" — одна из первых марок пива, которую начали экспортировать по всему миру. Большое внимание Якоб Кристиан Якобсен уделял научным разработкам, в 1875 году он основал при пивоварне независимую исследовательскую химико-физиологическую лабораторию, которая своими разработками и открытиями в области выращивания солода, ферментации и пивоварения внесла огромный вклад в развитие рынка пива. Именно ей принадлежит открытие в 1883 году "чистых дрожжей", которые сегодня применяются в производстве светлого пива по всему миру. Это открытие великий ученый Луи Пастер назвал революционной инновацией. Интерес к науке компания Карлсберг проявила и в помощи знаменитому датскому физику Нильсу Бору в основании Института Теоретической Физики Университета Копенгагена в 1920 году.

Пиво: Светлое, Нефильтрованное
Стиль: Эль, Витбир, Бельгийский / Французский Эль
Регион: Украина
Производитель: Carlsberg Group
Бренд: Lvivske
Тип ферментации: Верховое брожение
Крепость: 4.3%

Цвет - обычный вайтбир. Запах пива приятный, не чувствуется "химических примесей", тоже довольно обычный, без изюминки. Вкус пива Robert Doms приятный мягкий, без горечи и посторонних вкусов, в послевкусии присутствует некоторая сладость, но умеренно выраженная.
Ничего особенного обычный витбир.

Моя оценка: 3 балла из 5

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
брожу по инету, ищу замену Inno Setup Form Designer (кто не знает — это визуальный редактор гуи дополнительных страниц в Inno Setup), и наткнулся на довольно интересный форк инносетапа. Со встроенным дизайнером форм. Оч интересная разработка. Кому интересно ...
Наша пропаганда, однако, преуспела в формировании своей собственной альтернативной реальности. Уже второй день к ряду все федеральные СМИ с неподдельным возмущением в голосе рассказывают о том, что вредные американцы запретили зрителям проносить на олимпийские игры флаги России. Конечно, ...
Каникулы подходят к концу, сегодня пятница...последний день. Мы и правда выспались, Яна встает не в 7, как обычно в выходные, спит дольше и мне дает. А если встала раньше меня, идет играет ) Сегодня я проснулась от того, что движуха какая то в ее спальне...ребенок вытащил Лего, которым ...
Ответ: Это немецкие велосипедисты! Источник ...
Я рада, что все обошлось. Без стрельбы, без мордобития и без арестов. Это даже как-то неожиданно Парочка моих знакомых тоже сходили, хотя я каждого умоляла - сиди дома, идиот. Они звонили мне оттуда такие все приподнятые, жаловались, что движухи ...