Глинтвейны бывают разные...

Облепиховые, например. Несколько раз варила такой напиток, очень вкусный, насыщенный, с неповторимым ароматом. Безалкогольный))
У меня есть замороженная облепиха, вот на ее основе и готовлю.
Надо: 300 грамм облепихи, 2 литра воды, специи — имбирь молотый, куркума — по 1/2 чайной ложки, сахар по вкусу (я кладу немного), потом в готовый добавляю мед. Палочка корицы.
Ягоды разморозить, растолочь прямо в кастрюле. Добавить все ингредиенты и поставить на огонь. Как закипит, выключить и дать настояться минут 20. Процедить через сито. Можно пить горячим, или теплым.

Еле успела сфотографировать)) Пейте витаминные напитки, и к весне будете готовы на 100%!
|
</> |